Отказ от ответственности

  1. Этот сайт подготовлено исключительно для информационных целей и может быть изменено.
  2. Этот сайт не должно служить основанием для принятия какого-либо инвестиционного решения, не должно толковаться как рекомендация участвовать в какой-либо транзакции или как рекомендация какой-либо инвестиционной стратегии.
  3. Статьи, видео и курсы, подготовленные авторами БиткоинБлог (Лазарев Игорь Николаевич, Састрпцин Антон Федорович, Немисимов Эмин Николаевич), подразделением BTW, не связаны с предоставлением консультационных услуг в отношении инвестиционных, налоговых, юридических, финансовых, бухгалтерских, консалтинговых или любых других сопутствующих услуг и не являются рекомендациями по покупке, продаже, или владению любым активом.
  4. Этот сайт не является личной рекомендацией и не принимает во внимание, подходит ли какая-либо транзакция для конкретного человека.
  5. Информация, содержащаяся в этом сообщении, основана на источниках, которые считаются надежными, но не гарантируют точность или полноту.
  6. БиткоинБлог не несет ответственности за информацию, полученную или присланную из сторонних источников или статистических служб.
  7. Любые мнения или оценки, выраженные в настоящем документе, отражают суждение, вынесенное на эту дату, и могут быть изменены без предварительного уведомления.
  8. Ни БиткоинБлог, ни какие-либо из ее директоров, должностных лиц, сотрудников, представителей или агентов не несут какой-либо ответственности за любые прямые, косвенные или иные убытки (по контракту, правонарушениям или иным образом), возникшие в результате использования этого сообщения или его содержания или зависимости от информации, содержащиеся здесь.
  9. Все программное обеспечение поставляется «как есть» без явных или подразумеваемых гарантий. Ответственность за результат работы и производительность ПО лежит на пользователе.Компания БиткоинБлог отказывается от всех гарантий, выраженных или подразумеваемых. Компания БиткоинБлог не несет ответственности за потерю данных, потерю прибыли, потерю контрактов и другие последствия.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Метки:

Разделы:

Дата изменения: