Майнинг фермы в китае-гигантские ангары для BTC

4 мин на чтение

Китай является бесспорным лидером в мировой добыче криптовалют. Есть несколько факторов, которые позволяют Китаю быть там, где он есть. farms

Да, Китай контролирует 70% хешрейта добычи биткоинов, но как?

Китай является бесспорным лидером, когда речь заходит о добыче криптовалют. Китайские майнинг-пулы контролируют более 70% общего хешрейта сети Биткойн.

Китай производит большую часть мирового оборудования для добычи криптовалют. В них также расположены огромные майнинг фермы.

Китай доминирует на мировых рынках, когда речь заходит о добыче криптовалют. Китайские биржи лидируют в мире по объему торгов. Их ближайший конкурент имеет только 4% контроля над коллективным хешрейтом в глобальной сети.

Есть несколько факторов, которые вступают в игру, когда речь заходит о рынке криптовалют. Так что же позволяет Китаю быть настолько далеко впереди?

Как работает крипто-майнинг?

Майнинг криптовалют, или криптомайнинг, - это процесс, при котором транзакции для различных форм криптовалюты проверяются и добавляются в цифровой реестр (блокчейн).

Как правило, майнинг включает в себя людей, использующих мощности своих компьютеров для “майнинга”. Это означает, что люди должны будут использовать свой компьютер для решения сложных математических уравнений, которые, как правило, могут решить только компьютеры. Решение этих задач может быть довольно сложной задачей, так как это зависит от нескольких факторов, таких как

  • Мощность видеокарты (GPU)
  • Применение специфических интегральных схем (ASIC),
  • Достаточные методы охлаждения системы
  • 24*7 интернет
  • Программное обеспечение для майнинга криптовалют
  • Биржи, а также майнинг-пулы Китая

Майнинг - это не гарантированный способ заработать деньги, поскольку есть много накладных расходов. Промышленный майнинг требует много усилий и большого количества времени,, так что это определенно не для всех.

Существуют варианты, когда отдельные лица могут передавать добычу на аутсорсинг, но это, как правило, занимает некоторое время, чтобы окупиться.

Почему Китай доминирует на рынке?

Китай является бесспорным лидером в мировой добыче криптовалют. Есть несколько факторов, которые позволяют Китаю быть там, где он есть.

Более дешевая электроэнергия: добыча монет требует много электроэнергии

Электричество-это накладные расходы, которые необходимо учитывать, когда речь заходит о крипто-майнинге. Это связано с тем, что оборудование, как правило, потребляет много электроэнергии, поскольку добыча монет является довольно интенсивной задачей.

Китай, однако, имеет дешевое электричество. Их экологические законы были довольно слабыми, хотя это меняется, и с избытком угля электричество довольно дешево.

Это имеет большое значение, когда речь заходит о добыче монет. С более дешевым электричеством, больше устройств могут работать одновременно, не заботясь о накладных расходах из-за электричества.

Оборудование дешевле: Китай-это рай для технологий

В Китае можно найти все что угодно по гораздо более низким ценам, чем где-либо еще. Благодаря тому, что усовершенствованная технология стала более доступной и даже хорошо функционирующее используемое оборудование продается по более низким ценам, добыча монет доступна для всех.

Майнинг-пулы

Майнинг-пулы - это группы сотрудничающих майнеров, которые соглашаются делиться вознаграждением за блок пропорционально своему вкладу в майнинг.

В Китае находится больше всего майнинг пулов в мире. Это означает, что огромный кусок хешрейта глобальной сети добывается в Китае.

Это само по себе гарантирует, что у них есть большая часть крипто-майнинга на международном уровне.

В конечном счете, Китай-это электростанция, когда дело доходит до криптомайнинга. Они имеют несколько преимуществ из-за особенностей самой нации, и это означает, что они доминируют в мире крипто-майнинга.

Мы надеемся, что вам понравилось читать эту статью! Если вы это сделали, пожалуйста, не стесняйтесь ставить лайки, делиться или комментировать ниже. Спасибо!

Видео о майнинге в Китае

Майнить в Китае незаконно?

  1. Майнинг не является незаконным: Прежде всего, необходимо дать понять, что добыча монет не является незаконной. В уголовном законодательстве четко не оговаривается, что добыча незаконна! Но из-за большого расхода энергии не рекомендуется!

  2. Индустрия не подходит для всех: биткойн - это одна из монет, а не вся криптовалютная индустрия. Формулировка закона - жесткое преследование, а не запрет. Объяснение не универсальное, а нацелено на такое поведение, как финансовые риски, пулы для майнинга с высоким потреблением энергии и отмывание денег.

  3. Поощрение зеленых и экологически чистых технологий: в законе четко указывается, что биткойн - это пустая трата ресурсов с высоким потреблением энергии, но в то же время поощряется инвестиционная и финансовая деятельность, соответствующая зеленой концепции. fil, chia и bzz предоставляют экологически чистые решения, которые не загрязняют среду. Вот почему майнинг биткойна назван нежелательным. Следовательно, люди, которые занимаются майнингом биткойна в Китае, либо уедут за границу, либо перейдут на майнинг на жестких дисках, как fil!

  4. Власти Китая зацикливаются на статусе цифрового юаня: Биткойн - это одноранговая платежная система наличными. Его роль заключается в оплате. Это цифровая валюта и конфликтует с цифровой личной валютой. С ней необходимо бороться. Категория хранилищ и те, у кого есть настоящая технология блокчейна, будут развиваться против тренда.

  5. Закрытие майнинговых ферм: майнинг биткойна потребляет огромное количество энергии, не имеет фактической производительности и отклоняется от цели углеродной нейтральности. Все внутренние майнинговые фермы под прикрытием высоких технологий могут быть закрыты в административном порядке, но отдельные лица и студии не будут затронуты.

  6. Заморозка транзакции: Биткойн и другие цифровые валюты, торгуемые в фиатной валюте, угрожают финансовой безопасности. Банки проведут всестороннее расследование подозрительных счетов и найдут дилеров C2C с большим объемом или количеством транзакций. Они немедленно принимают меры контроля и сообщают их ежедневно. В будущем продавцы USDT могут столкнуться с замораживанием в любое время, а отдельные игроки также могут столкнуться с замораживанием после большой суммы денег!

  7. Закрытие бирж. Платформы для торговли биткойнами, которые предоставляют услуги по торговле контрактами и фьючерсами внутренним пользователям, подозреваются в незаконном использовании фьючерсов и будут подвергнуты серьезным нападкам со стороны Департамента общественной безопасности и Международной уголовной полиции. Например, контракты на обмен, такие как Matcha и Huobi, могут перестать предоставлять услуги внутренним пользователям.

  8. Строгое расследование каналов отмывания денег: Ведется работа с поставщиками услуг IDC, которые предоставляют такие услуги, как «линии возврата» для зарубежных торговых платформ виртуальной валюты.

И наконец, о майнинге: скромный майнинг с собственными средствами для покупки майнинговых ферм, без сбора средств, без спекуляций, никакие финансовые продукты, подобные этому, не запрещены для центров облачных вычислений, больших центров обработки данных и совместимых майнинговых ферм.

Если вы используете электричество и меры использования энергии, защиты окружающей среды, противопожарной защиты и другие процедуры завершены, если законная операция не уклоняется от уплаты налогов, местное правительство решает, принимать или разрешать майнинг в соответствии с показателями потребления энергии.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!