Как майнить Akroma (AKA)

3 мин на чтение

Акрома - это новая криптовалюта, основанная на эфириуме (алгоритм Даггера Хасимото). майнинг akroma

Немного о проекте acroma.

Акрома - это новая криптовалюта, основанная на эфириуме (алгоритм Даггера Хасимото).

Проект Akroma использует эти мастер-узлы для поддержки функций разработчика.

Таким образом, в основной протокол Akroma встроена система стимулирования, которая вознаграждает тех, кто размещает серверы мастер-класса, с помощью AKA.

Также в будущем разработчики планируют добавить концепцию Oracles. Оракулы - это системы, которые предоставляют данные для смарт контрактов. Целью сети Oracle является разработка функции, которой разработчики смарт контрактов могут доверять настолько, чтобы получить доступ к результатам предоставленных им данных, поскольку это часто будет катализатором для перемещения токенов.

Akroma основана на алгоритме Dagger и может использоваться для майнинга на вашем оборудовании на базе видеокарт от Nvidia или AMD.

Теперь мы рассмотрим шаги, которые необходимо предпринять, чтобы получить монеты Akroma с помощью программы Claymore Dual GPU miner.

Шаг 1 - создать кошелек Akroma

Сначала нужно создать кошелек Akroma. Для этого нам нужно зайти на сайт https://w.akroma.io

майнинг akroma

Вам необходимо ввести пароль для будущего кошелька (пароль должен быть длиной 9 символов, и вы можете щелкнуть на глазик, чтобы просмотреть точный пароль, не забудьте сохранить его!).

Теперь нам нужно сохранить файл хранилища ключей (этот файл содержит ВСЕ ваши данные для адреса вашего кошелька и о них нужно заботиться. Не теряйте его! Его невозможно восстановить, если вы его потеряете.).

После сохранения файла вы можете перейти на следующую страницу. Просто нажмите «Я понимаю. Продолжить.».

майнинг akroma

На следующей странице вы сможете увидеть свой закрытый ключ, это очень важная информация для вас и вашего кошелька. Я бы порекомендовал сохранить ключ на бумаге, как советуют создатели кошелька, и сохранить эту бумагу в очень безопасном месте.

Закрытый ключ - это альтернатива вашему файлу Keystore для входа и доступа к вашей учетной записи. майнинг akroma После того как вы все сделали, вы можете наконец получить доступ к своему кошельку.

Вы нажимаете «Сохранить свой адрес». майнинг akroma Теперь мы можем разблокировать наш кошелек. Используйте «закрытый ключ». Введите наш ключ и нажмите «Разблокировать»

майнинг akroma

Наконец мы видим наш кошелек. Мы сохраняем адрес кошелька, он нам понадобится для настройки майнинга.

Шаг 2. Загрузите Claymore Dual Miner

Перейдите на официальный сайт Claymore и скачайте последнюю версию майнера.

Скачать Claymore’s Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v14.1 (Windows/Linux) с официального сайта Claymore

Скачать с Mega - пароль claymore

Скачать с Яндекс Диска - пароль claymore

Пока Claymore загружается, мы выберем пул, на котором мы получим монету. Я использую http://akroma.minerpool.net надежный и стабильный пул для майнинга Акрома.

Вы всегда можете найти другой пул, используя поиск Google. Но мне нравится этот пул . После загрузки распакуйте майнер в рабочую папку и найдите в нем файл Akroma-minerpool.bat», щелкните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Изменить».

майнинг akroma

Шаг 3. Вписать свой кошелек

В файле Akroma-minerpool.bat вам необходимо указать свой кошелек и пул, на которым вы будете получать монеты. Пример строки для настройки Claymore’s Dual Miner указан в середине главной страницы пула.

EthDcrMiner64.exe -epool eu.akroma.eu:8001 -ewal 0xba7e38d976a03d844ad77a01e0988269267a3237 -eworker Claymore -epsw x -dbg -1 -retrydelay 1 -ftime 55 -tt 79 -ttli 77 -tstop 89 -tstart 85 -fanmin 30 -r 0 -erate 1 -allcoins 1 -allcoins 1
pause

Так что я просто покажу свои настройки в файле Akroma-minerpool.bat

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eu.akroma.eu:8001 -ewal 0xba7e38d976a03d844ad77a01e0988269267a3237 -eworker Claymore -epsw x -dbg -1 -retrydelay 1 -ftime 55 -tt 79 -ttli 77 -tstop 89 -tstart 85 -fanmin 30 -r 0 -erate 1 -allcoins 1 -allcoins 1
pause

После внесения изменений в настройках сохраните файл и запустите его. Через несколько секунд вы должны увидеть эту картинку.

майнинг akroma

Теперь через некоторое время на вашем кошельке появятся монеты. Кроме того, вы всегда можете контролировать процесс добычи монет на странице статистики пула. Приятного вам майнинга.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий