Игра для майнинга биткойнов с выводом настоящих биткойнов

1 мин на чтение

Не только BTC, вы также можете добывать и зарабатывать реальные DogeCoin (DOGE), а также настоящие монеты Ethereum (ETH). rollercoin

RollerCoin - это бесплатная виртуальная игра для майнинга биткойнов, в которой вы играете, чтобы заработать настоящие биткойны.

Игра использует концепцию майнинга биткойнов, но вместо сложных блокчейнов и алгоритмов обработки, она позволяет вам проверять свои навыки, выполнять миссии, выполнять задания и играть в игры, чтобы зарабатывать реальные биткойны.

Не только BTC, вы также можете добывать и зарабатывать реальные DogeCoin (DOGE), а также настоящие монеты Ethereum (ETH).

Вы можете попытаться создать и разработать собственный дата-центр для майнинга, сделать обновления и настройки, чтобы повысить мощность майнинга без каких-либо реальных настроек, без хлопот - просто зарегистрируйтесь, войдите, настройте своего персонажа, и вы готовы начать играть и зарабатывать настоящие крипто-монеты.

Онлайн-игра все еще разрабатывается, и в ней даже используется собственный токен (RLT) в качестве центра внутриигровой модели экономики и заработка.

Вы начинаете, играя в разные быстрые и забавные игры с самого начала - Coinclick, Token Blaster, Flappy Rocket, Cryptonoid, Coin-Match, Crypto Hamster, 2048 Coins и Coin-Flip дают вам дополнительную мощность, чтобы увеличить свою мощность майнинга и заработать больше реальных BTC, DOGE или ETH.

Вы можете настроить и переключить, какая часть доступной хэш-мощности предназначена для майнинга каждой из поддерживаемых крипто-монет, вы можете поместить все это в биткойны или разделить их, чтобы вы также могли добывать DOGE и ETH.

После того, как вы добыли несколько монет (или внесли их в депозит), вы также можете принять решение о покупке оборудования для майнинга в качестве следующего шага в расширении вашей фермы.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий