Что случилось с Cryptopia? Биржа не возвращает деньги

1 мин на чтение

Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia, которая была взломана в январе этого года стоимостью примерно в 23 миллиона долларов, недавно назначила Дэвида Руско и Рассела Мура ликвидаторами и прекратила торговлю на своей платформе. btc рост

Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia, которая была взломана в январе этого года стоимостью примерно в 23 миллиона долларов, недавно назначила Дэвида Руско и Рассела Мура ликвидаторами и прекратила торговлю на своей платформе.

Согласно местному информационному агентству Stuff , Руско отметил, что ликвидатор, фирма по оказанию профессиональных услуг Grant Thornton New Zealand, понимает, что клиенты Cryptopia хотят, чтобы проблема была решена как можно скорее.

Он добавил:

Мы проведем тщательное расследование, работая с несколькими различными заинтересованными сторонами, включая руководство и акционеров, чтобы найти решение, отвечающее интересам клиентов и заинтересованных сторон.

Расследование

Биржа приостановила торговлю на своей платформе, пока продолжается расследование.

Ожидается, что на преодоление «сложностей» уйдут месяцы.

Грант Торнтон отметил, что руководство Cryptopia пыталось сократить расходы после того, как в январе его взломали, чтобы снова стать прибыльной площадкой, но решило, что назначение ликвидаторов отвечает интересам его сотрудников, клиентов и заинтересованных сторон.

Помещения компании были закрыты

Помещения компании в Крайстчерче были закрыты, и с тех пор компания разместила заметку на своем веб-сайте и в социальных сетях, информируя пользователей о том, что происходит.

Как уже говорилось, взлом Cryptopia считался необычным, поскольку вместо того, чтобы взломать один криптовалютный кошелек сразу после получения доступа, хакерам, по-видимому, удалось вывести средства из различных кошельков в течение длительного периода времени.

Эксперты полагают, что хакерам биржи удалось получить эфир и токены ERC-20 на сумму 23 млн. долл., и, как сообщается, к февралю удалось получить 3,2 млн. долл., из которых 2 млн. были получены посредством децентрализованного обмена.

Криптопия была открыта в феврале, и, по словам сотрудников Stuff, близкие к компании обнаружили, что она максимально сократила расходы, «оставив команду скелетов», чтобы попытаться остаться на плаву.

Комментируя объявление Cryptopia, различные клиенты выразили разочарование по поводу того, что им не удалось вывести свои средства после нарушения безопасности. Некоторые призывали кредиторов подать в суд на торговую платформу.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Метки:

Разделы:

Дата изменения:

Оставить комментарий