ASIC 2200 MH/s для майнинга Ethereum поступит к концу года

2 мин на чтение

Объявленный новый продукт, асик V10, как видно из просочившихся фотографий, может достигать скорости 2200 1400 Мh/s при майнинге Ethereum ethereum

В начале недели в Китае состоялось важное мероприятие, посвященное майнингу криптовалюты, организованное пулом майнинга Poolin, во время которого некоторые компании (включая Canaan) объявили о новых устройствах для майнинга. Среди них Zhejiang Microcomputer Technology, производитель китайских ASIC и филиал в Canaanе, который продемонстрировал общественности три продукта: 2200MH / s ASIC для майнинга Ethereum и два ASIC для добычи Grin.

Среди трех представленных решений одно, несомненно, самое захватывающее, - это ASIC-майнер для Ethereum. На самом деле, до сих пор только Bitmain и Innosilicon анонсировали аналогичные продукты, но их производительность намного ниже решения, предложенного недавно.

Antminer E3 от Bitmain, на самом деле, способен развить только 190 Мh/s при потреблении около 800 Ватт, в то время как Innosilicon A450 (продукт, который никогда не был представлен на рынке) предлагает скорость передачи 450 Мh/s для чуть более 850 Вт.

Асик V10: Ethereum Mining ASIC 2200 Мh/s

Объявленный новый продукт, асик V10, как видно из просочившихся фотографий, может достигать скорости 2200 1400 Мh/s при майнинге Ethereum с энергопотреблением всего 1500 Вт в час, достигая беспрецедентной энергоэффективности.

Даже ожидаемые ASIC для Ethereum от нового стартапа Linzhi, дебют которого запланирован на весну 2020 года, не способны достичь таких результатов, останавливаясь на 1400 Мh/s на один кВт / час потребления энергии.

На данный момент неизвестно, по какой цене этот продукт будет доступен, даже если это было подтверждено в том случае, если устройство будет доступно до конца года.

Что касается компании, которая, безусловно, неизвестна многим, то «асик» - это китайский стартап, созданный основателем и генеральным директором Canaan Creative и инвестиционной компании Bitrise Capital. По этой причине обе компании разделили один и тот же стенд в рамках мероприятия, а также сделали совместный анонс новых продуктов.

Не только ASIC для ETH, но и для Grin

Во время конференции были также показаны два продукта для добычи Grin. Это два ASIC, которые должны быть доступны уже в октябре, то есть менее чем за месяц.

Первый ASIC, - G1 Mini, как вы можете видеть на фотографиях, опубликованных на форуме Grin, предлагает скорость передачи в 50 Gp/s при майнинге Grin при потреблении всего 150 Вт / час. Вместо этого G1 Plus предлагает максимальную скорость 500 Гбит / с при энергопотреблении 1500 Вт в час.

Обе модели совместимы с Grin Cuckatoo31 + и 32+ PoW, ASIC-дружественными алгоритмами монеты.

Пока неизвестны цены, которые могут быть выявлены в ближайшее время с учетом поставок первых партий.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Метки:

Разделы:

Дата изменения:

Оставить комментарий