Что общего между биткоином и коронавирусом

2 мин на чтение

Всё самое грандиозное у Биткоина еще впереди. btc2

Что общего между биткоином и коронавирусом? Оба этих явления возникли по непонятным причинам, из непонятного места и созданы непонятно кем. В общем, много загадочного.

Рассмотрим две основных теории. Случайность, то есть когда и то и другое возникло непреднамеренно, само собой. И спланированную. Это когда какие-то люди, следуя злонамеренному плану, специально и по предварительному сговору создали инструменты влияния на глобальные процессы.

Официальная легенда

Допустим биткоин, создал мифический Сатоши Накамото для того, чтобы дать людям честные деньги, чтобы освободить людей от гнёта банков и государств, это служит благородной цели. Ключевое слово “свобода”. Благородство поставленной цели собрало под её флаги самых сознательных, свободолюбивых и бескомпромиссных людей. Криптопанков, анархистов, и просто людей с обостренным чувством справедливости. Цель пока не достигнута.

Конспирологическая легенда

В случае, если это продукт банковских элит, глобалистов, желающих сломать финансовую и общественную систему с целью получения неограниченной власти мировым правительством, это плохо и античеловечно. Мирового правительства пока нет, цель также не достигнута.

Коронавирус

Официальная легенда

В случае, если коронавирус возник спонтанно, путем случайной мутации в теле летучей мыши от рандомного верблюда, и затем передался человеку, который съел мышь. СТОП! Так он же умирает при 40 градусах..

Если человек съест мышь, то он ее предварительно сварит, а китайцы их в сыром виде не едят, то ничего не случится.. Хорошо, допустим, мышь чихнула на человека. Ну допустим.. И ВОЗ объявил пандемию, и ежедневно заражаются десятки тысяч, а умирают тысячи. А ВОЗ говорит, что погибнут минимум 6 миллионов человек. Это очень страшно и бесчеловечно. Но цель еще не достигнута.

Конспирологическая легенда

Коронавирус занесли в Ухань американские военные, которые были там накануне эпидемии, о чем и объявил представитель китайского МИДа и за что был подвергнут суровой критике президента США.

Есть еще одна версия, по которой вирус выведен в институте Пастера в Париже и там же есть вакцина. И якобы Трамп предложил 1 миллиард долларов за нее. По этой теории, глобалисты хотят уничтожить от 1 до 2 млрд населения планеты. А под шумок развязать войну и решить главную задачу - новый мировой порядок, мировое правительство. Цель пока не достигнута.

Итак что общего между вирусом и биткоином?

Ни одна из целей не достигнута. Главные события впереди. И если предположить, что биткоин создали глобалисты, как нам об этом говорит главный конспиролог Америки Алекс Джонсон, то они его придумали не для того, чтобы собрать жалкие $150 млрд, а для чего-то большего.

Фондовый рынок потерял за неделю десятки триллионов по всему миру из-за коронавируса. Когда биткоин достигнет сопоставимых объемов, тогда это и будет отвечать целям глобалистов.

Либо пока он не даст людям свободу, как это описано в белой бумаге Сатоши Накамото. Но до этих пор он будет только расти. Поэтому, пожалуйста, не надо хоронить биткоин на каждом дампе, и писать мне как вы его будете откупать по $1000. Мыслите глобально. Всё самое грандиозное впереди.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий