Akon - город для криптоэнтузиастов [Akoncity]

2 мин на чтение

Akoin, основанная на Stellar криптовалюта была создана с целью использования в качестве общего средства платежей между 54 странами Африки citadel

Akon построит первый в мире футуристический криптовалютный город стоимостью $ 6 млрд в Сенегале, на западном побережье Африки.

Сенегальско-американская звезда и филантроп Эйкон, чье полное имя Алиауне Дамала Бадара Эйкон Тиам, обнародовал вчера некоторые важные детали будущего города Эйкон.

Футуристический город стоимостью 6 миллиардов долларов будет работать на криптовалюте akoin.

Город будет включать в себя морской курорт и спа-центр, включающий розничные магазины, бальный зал, бизнес-центр, ресторан, ночной клуб, фитнес-центр и отель.

Криптовалюта как объект гражданских прав

В развлекательном районе появятся стадион, курортный корпус с гостиницей и спортивная площадка.

Здесь также будет торговый центр с кинотеатром, развлекательная зона для детей и взрослых, а также модный район.

  • Район здоровья и безопасности будет состоять из больницы общего профиля, амбулаторного центра с аптечной торговой зоной, лабораторий и различных клиник. Там также будет полицейский участок и пожарная часть, которые включают в себя зоны для тренировок, сна и фитнеса.
  • Образовательный район будет иметь три основных здания для размещения Массачусетского технологического института, Беркли, Гарварда и Стэнфорда. Там будет жилье для студентов и преподавателей.
  • Технологический район будет включать в себя технопарк, охватывающий несколько зданий, четыре студии кино и звукозаписи, которые помогут развивать киноиндустрию Сенегала.

Основатель, сам закончивший MIT, но проживший большую часть жизни в Африке, приглашает в первую очередь афроамериканцев, которых с его точки зрения сейчас ужасно угнетают в США. Они здесь найдут себе безопасное пристанище и возможность реализовать свои таланты.

Приветствуются криптоэнтузиасты из других стран мира.

Сколько денег на развитие?

Проект выполнило архитектурное бюро из ОАИ. Американская консалтинговая и инжиниринговая фирма KE International, получившая контракт на строительство и реализацию проекта Akon City, заявила в июне, что получила от инвесторов 4 миллиарда долларов на первый и второй этапы реализации проекта Akon City.

Первая фаза Akon City будет завершена к 2023 году, а весь город, работающий на криптовалюте akoin, будет завершен в 2029 году.

Akoin, основанная на Stellar криптовалюта была создана с целью использования в качестве общего средства платежей между 54 странами Африки … позволяя африканским гражданам и предпринимателям взаимодействовать с цифровой экономикой только с помощью мобильного телефона, говорится на ее веб-сайте.

Криптовалюта akoin имеет свой собственный кошелек, который позволяет пользователям торговать между партнерскими криптовалютами внутри кошелька с помощью запатентованной технологии атомного свопа, которая делает возможным прямой обмен между всеми основными криптовалютами, без необходимости в криптобиржах.

В дорожной карте проекта первый TGE был намечен на 2-й квартал 2020 года, а в третьем, запланирован листинг на 3-х крупных криптобиржах. Если к концу этого года начнется реальное строительство криптогорода, есть шанс, что Akoin станет первой в мире криптовалютой, у которой есть свой собственный город.

Несмотря на месторасположение, политическая ситуация в стране стабильная. Отсутствуют внутренние и внешние угрозы от соседей. Пожелаем проекту успехов. Пусть где-то уже возникнет первая крипто-цитадель.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий