Рост Биткоина до $20K или до $28K будет в 2020 - Илон Маск

1 мин на чтение

К этим мнениям стоит прислушаться, поскольку ни Блумберг ни Новограц, ни тем более Илон Маск, не отличались сомнительными вбросами tothemoon2

Биткоин вырастет до $20K или даже до $28K уже в этом году. Так утверждает Bloomberg в своем июньском прогнозе.

Причин для такого роста несколько. И самые главные из них рекордное количественное смягчение в США и в других развитых странах, а также пандемия коронавируса и нарастание политической нестабильности и неопределенности.

Биткоин с начала 2020 года показывает рост в 33% и уже в этом году нащупал $10400 1 июня.

Что думают миллиардеры про BTC?

Миллиардер Майкл Новограц советует смотреть в сторону золота и биткоина.

На сегодняшний день баланс ФРС достиг уровня $6,9 трлн, - продолжает Новограц. В дополнение ко всем долларам, напечатанными ФРС, регулятор также снизил базовую процентную ставку до нуля. Если ФРС опустит процентную ставку ниже нуля, в отрицательные зоны, экономисты и рыночные стратеги считают, что это будет стартом роста биткоина и золота.

В отчете Standard Chartered Bank, говорится, что в случае, если ФРС опустит учетную ставку ниже нуля, цена золота мгновенно отреагирует и поднимется с нынешних $1700+ до максимума $1,920 за тройскую уницию.

Илон Маск про Биткоин

Илон Маск написал в своем Твиттере, что неконтролируемая эмиссия денег центробанками, привела к тому, что биткоин выглядит предпочтительней фиатных денег.

К этим мнениям стоит прислушаться, поскольку ни Блумберг ни Новограц, ни тем более Илон Маск, не отличались сомнительными вбросами, наподобие тех, которыми балуются CZ и Артур Хейс.

Фундаментальный анализ говорит о том же. А Илон Маск доказал, что умеет запускать предметы в космос.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий