В США подняты подразделения армии и национальной гвардии

1 мин на чтение

Цель мобилизации армии состоит в том, чтобы они пресекали попытки противодействия национальному карантину. Другая причина остановить мародеров и другое насилие. korona

В США подняты подразделения армии и национальной гвардии. Они уже заведены в Вашингтон DC, Висконсин, Флориду, Аризону, Нью-Джерси. В ближайшие дни войска войдут в Нью-Йорк.

В Калифорнии губернатор Гэвин Ньюсом издал распоряжение для всех жителей штата оставаться дома до дальнейшего уведомления. Он также поставил Национальную гвардию в известность о карантине.

Тоже самое уже объявлено в Иллинойсе.

Администрация президента Трампа информировала Конгресс, губернаторов Штатов и лидеров промышленности о потенциальном карантине, который может быть объявлен на следующей неделе, и после того, как президент прибегнет к полномочиям в рамках закона Стаффорда, который, разрешает ввести Национальный карантин.

В понедельник, как заявил представитель администрации президента, может быть объявлено о полной остановке полётов как международных, так и внутри США.

Цель, по словам чиновников, заключается в том, чтобы остановить распространение вируса и потенциальных смертей.

Цель мобилизации армии состоит в том, чтобы они пресекали попытки противодействия национальному карантину. Другая причина остановить мародеров и другое насилие.

Власти объявят об этом, как только войска займут все столицы штатов и крупные города, чтобы помочь предотвратить мародеров и бунтовщиков.

Объявление будет сделано до конца выходных.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий