Биткоин уничтожит Доллар США

1 мин на чтение

Биткоину не нужна реклама, самым главным средством его продвижения будет создание невыносимых условий для тех, кто пользуется долларом США. Чем успешно занимается американское правительство. db

Deutsche Bank, предсказавший 10-20 лет хаоса после выборов президента США, приступил к расшифровке деталей предстоящего шторма. В прошлом прогнозе, аналитики банка предвидели раскол мира на зоны влияния по линии Китай-США. И буквально вчера они уточнили детали.

В Дойче Банке считают, что цифровой юань способен прекратить гегемонию доллара США. Использование национальных криптовалют во внешней торговле может прервать доминирование американской валюты, уверены в крупнейшем финансовом конгломерате Германии.

Именно привязка к нефти позволяет американскому доллару сохранять позиции мировой расчетной и резервной валюты. Но эти времена проходят. Причем виной тому агрессивная санкционная политика США. Это именно американцы начали торговую войну с Китаем. Что подталкивает Китай к скорейшему переходу на расчеты в цифровом юане. Полноценный запуск криптоюаня в следующем году, позволит обходить санкции США тем странам, которые испытывают давление со стороны гегемона.

В первую очередь к таким странам наряду с Китаем относятся Иран, Россия, Сирия, Венесуэла, Куба, КНДР. С введением юаня в международных расчетах, он станет не только международным средством платежа, но и средством для международных резервов.

Загнанный в угол американскими санкциями президент Венесуэлы Николас Мадуро, заявил, что в стране готовятся перейти на торговлю криптовалютами. Два дня назад правительство Венесуэлы представило законопроект, расширяющий возможность использования криптовалют во внешней и внутренней торговле. Президент страны Николас Мадуро заявил в ходе своего выступления, которое транслировалось в Twitter, что документ приведет к более широкому распространению всех мировых криптовалют, как государственных, в том числе венесуэльской петро, так и частных.

С октября 2019 года Венесуэла уже использует в качестве международных резервов биткоин и эфириум. Другие страны, находящиеся под санкциями, также используют криптовалюты, известно об их наличии у КНДР, остальные пока не разглашают такую информацию.

Турция закончит тестирование собственной криптовалюты до конца этого года. Не стоит забывать, что Турция уже является мировым лидером по принятию криптовалют, там более 20% населения пользуется биткоином.

Хаос, предсказанный аналитиками крупнейшего немецкого банка, будет толкать в оборот криптовалют не только страны, находящиеся под санкциями. Введение цифрового доллара в США с 1 января 2021 года, поставит под полный контроль деньги американских граждан, являющихся самыми многочисленными пользователями криптовалют в мире.

Биткоину не нужна реклама, самым главным средством его продвижения будет создание невыносимых условий для тех, кто пользуется долларом США. Чем успешно занимается американское правительство.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий