Почему растут акции Mateon Therapeutics, Inc. (MATN)

1 мин на чтение

Стало известно, что американская компания Mateon Therapeutics, Inc. (MATN) и ее препарат Артемизин, на основе полыни является эффективным средством против коронавируса. matn

Немного инсайда на медицинские темы от ученых-биологов.

Во-первых, существует и еще пока доступно в аптеках средство, Ивермек или Ивермектин. Оно продается в ветеринарных аптеках. Известно, как средство борьбы со СПИДом.

Широко используется, как антипаразитарное средство для животных. Но в Африке давно применяется для людей, как средство избавления от паразитов таких как филяриоз, ришта, речная слепота, убивает любых паразитов, включая блох. Действует мягко, расслабляя мышцы паразитов. Человеку дают 1 мл перорально. Продающегося в ветаптеках флакона 20 мл хватит на 20 человек.

Таким образом, он менее токсичен, чем используемые сейчас в протоколах лечения в России и США хинин содержащие препараты типа Плаквенил и Лариам, и его эффективность не предмет научных дискуссий, а доказана FDA, и опубликована на Сайенс Директ. а также Journal Pre-proof.

В США продается только по рецепту, в России есть в свободной продаже в ветеринарных аптеках в ампулах по 20 мл. Для одного больного достаточно 1 мл, для того, чтобы облегчить состояние инфицированных и перевести их в более легкую стадию, а возможно предотвратить попадание на ИВЛ.

Также, только что стало известно, что американская компания Mateon Therapeutics, Inc. (MATN) и ее препарат Артемизин, на основе полыни является эффективным средством против коронавируса. Но в связи с этим есть неплохая возможность заработать на акциях Matheone, тикер MATN. Поскольку их препарат сейчас будет широко применяться для лечения инфицированных. Если внимательно посмотреть на график цены этих бумаг, то их не постигла участь других акций во время нынешнего кризиса. Они не падали совсем.

А сейчас, после официального включения Артемизина в протокол лечения коронавируса в США, они непременно вырастут. Поскольку кризис и пандемия - это надолго.

Завтра утром эта информация станет широко известна в России, поскольку РИА Новости публикует интервью с профессором микробиологом Анчей Барановой на эту тему. Если есть возможность, советую срочно приобрести Ивермектин в любой ветеренарной аптеке. Стоит он копейки.

Предупреждение - данная информация предоставлена для ознакомления только, в любом случае, для принятия решения использовать те или иные лекарства вам следует обратиться к врачу. Вы должны себе отдавать отчет, что многие врачи сейчас не могут быть в курсе последних новостей с полей борьбы с коронавирусом.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий