Протесты в Китае. Кто виноват в беспорядках?

1 мин на чтение

Когда протесты приобретают характер эпидемии, невольно задумаешься а есть ли у этой пандемии центр распространения? И насколько этот вирус заразен. china4

Возвращаясь ко вчерашней публикации с календарем The Economist, мы увидим, что начался седьмой месяц, то есть первый день июля принес небольшое событие, имеющее решающее значение.

Сухонький кулачок Сороса добрался до континентального Китая. Предложенный календарем сценарий борьбы за цифровое превосходство начался с протестов на улицах коммунистического Китая.

Как зачинщики и организаторы беспорядков могли собрать толпу народа в столице провинции Чжэцзян с населением более 56 миллионов человек, если в стране полностью заблокированы Твиттер, Фейсбук и Гугл - основные инструменты “демократии”, хорошо зарекомендовавшие себя во всех цветных революциях на планете?

В Китае свой Twitter и Whatsapp. Но передовые революционные технологии достигли китайских мессенджеров.

Налицо развитие тенденции с сентябрьской карты The Economist и одновременно борьба Китая и США в цифровом пространстве.

Если протесты будут и дальше развиваться в Китае, это приобретет негативное влияние на все страны. Возникает реальная угроза блокировки интернета в отдельных районах Китая.

Протесты в ддис-Абебе в Эфиопии

Что интересно, сегодня же начались протесты в Аддис-Абебе и некоторых других частях Эфиопии. Чтобы обуздать протесты, правительство отключило интернет в стране и начало арестовывать самых видных активистов.

Когда протесты приобретают характер эпидемии, невольно задумаешься а есть ли у этой пандемии центр распространения? И насколько этот вирус заразен.

Причины протестов в Китае

Смотрите в видео:

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий