Рубль РЕКОРДНО рухнет в августе до 90-100

1 мин на чтение

Планируется массированная финансовая атака на РУБЛЬ в августе eng

Англичанка гадит

Важная финансовая информация.

Британия приняла ряд решений в отношении РФ:

  1. Стратегическая поддержка Турции против РФ в сирийском, ливийском, и карабахском конфликтах параллельно будет идти политическое давление.
  2. Планируется массированная финансовая атака на РУБЛЬ в августе. Цель девальвировать рубль до психологически опасного уровня 90-100 рублей с возможной заморозкой российских активов в Лондоне.
  3. Коалиция против РФ: Великобритания, ОАЭ и Саудовская Аравия. Цель выбить российский газ и нефть с европейского рынка. В августе цена на нефть, газ снова рухнут.

Рекомендации:

  1. избавиться от акций российских нефтегазовых компаний.
  2. перевести рублевые вклады в валюту.
  3. если у вас торговая или производственная компания : закупить валютный товар и оборудование сейчас. Подождать с закупками рублевых товаров и сырья.

«Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они — знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты.

Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет «но мы-то понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно.»

Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс - немецкий государственный и политический деятель, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945).

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий