Sushiswap, прогноз Ethereum и токены ERC-20

1 мин на чтение

А что же делают в этот момент киты? Да они просто все эти дни скупали эфир на миллионы долларов. Более низкие цены на ETH вызвали безумие покупателей, и, согласно данным Santiment, 68 новых китов (от 1000 до 10 000 ETH) присоединились к экосистеме ETH. eth

Стоило эфиру упасть на 30% из-за общего падения на рынке, но в основном из-за экзит скама Sushiswap, ряд токенов ERC-20 также упали, потеряв до 30% стоимости.

И что? Многие пользуясь сигналом оракула произвели балансировку, перелив эфириум в биткоин.

А что же делают в этот момент киты? Да они просто все эти дни скупали эфир на миллионы долларов. Более низкие цены на ETH вызвали безумие покупателей, и, согласно данным Santiment, 68 новых китов (от 1000 до 10 000 ETH) присоединились к экосистеме ETH.

Диаграмма распределения владельцев Santiment показывает, что по мере падения Ethereum наблюдался всплеск числа адресов с миллионами долларов в ETH, в просторечии известных как киты, - написал в воскресенье в своем Твиттере известный криптоэнтузиаст Али Мартинес.

На момент публикации вся рыночная капитализация 6700+ криптовалют находится чуть выше отметки в 300 миллиардов долларов, потеряв 7% в стоимости за последние 24 часа.

Если посмотреть на первую десятку криптовалют с точки зрения рыночной оценки, то концентрация крупных держателей ETH составляет 40% в соответствии с метриками Onchain Intotheblock.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий