Джордж Флойд - а была ли права полиция?

1 мин на чтение

Трамп прав. А Твиттер, удаливший сообщение президента страны, нарушает 17 статью конституции США. trump7

Наркоман и порноактер Джордж Флойд, зашёл в магазин в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сунул фальшивую двадцатку продавцу, когда та отказалась взять, схватил товар и пошёл к выходу.

По дороге поломал рёбра первому полицейскому. В строгом соответсвии с уставом, второй полицейский повалил его на землю, и удерживал коленом, как описано и служебной инструкции, до прибытия подкрепления. Он просто не имел права отпустить нападавшего на полицейского.

Радостные профессиональные безработные и наркоманы в союзе с адептами демократической партии под чутким руководством «Антифа», фонда Сороса и при полном попустительстве демократических губернаторов начали погромы, поджоги и грабежи.

Трамп о протестах

Дональд Трамп сегодня заявил американским губернаторам:

“Вы должны арестовать людей, вы должны выслеживать людей, вы должны посадить их в тюрьму на десять лет, и вы больше никогда не увидите эту дрянь снова”.

Не вижу в чем президент США не прав. Какие ещё есть методы подавления беспорядков? Ведь насилие растёт быстрее пандемии.

Для демократов эта история может закончиться полной зачисткой, реальными расследованиями и судами.

Организаторы должны сидеть в тюрьме за тяжкие преступления, причинение ущерба собственности, которая в США незыблема. Погромщики уже давно опознаны и будут лично отвечать в суде за свои действия.

Трамп прав. А Твиттер, удаливший сообщение президента страны, нарушает 17 статью конституции США.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий