Биткойн и Золото - Миллиардеры выбирают Биткоин

1 мин на чтение

За последние три дня общая эмиссия Tether составила более $500М, что также указывает на движение цены главной криптовалюты вверх. gartman

„Когда вы услышите, что об акциях начинает говорить чистильщик ботинок, знайте — пришло время продавать.“ — Джон Рокфеллер

Известный «золотой бык» Деннис Гартман уходит из золота, потому что рынок стал “слишком переполненным”. Золото сейчас покупают все кому не лень.

С его точки зрения, в последние месяцы, цена на золото полностью повторяет движение фондового рынка. И когда у владельцев акций начнутся проблемы, начнётся массовая фиксация позиций по золоту.

криптовалюта

Биткоин, наоборот, показывает рост также как и другие резервные валюты такие как Евро или Щвейцарский франк, только гораздо интенсивнее.

Миллиардеры уходят в Биткоин

Гартман переводит активы в биткоин. Хотя ещё весной агитировал всех скупать наличные золото на уровне $1700. Сейчас он считает, что разумной точкой входа в золото является уровень $1770 за тройскую унцию.

Другие традиционные индикаторы настроены пока на покупку биткоина.

Такая же ситуация по эфиру. Индикаторы не видят пока смысла балансировки эфира в биткоины.

Аналитики прогнозируют в ближайшее время штурм биткоином новых отметок в $18 и $28К.

За последние три дня общая эмиссия Tether составила более $500М, что также указывает на движение цены главной криптовалюты вверх.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий