В США дали гранты $100 млрд на Тестирование COVID-19

1 мин на чтение

Пикантности случаю добавляет то, что законопроект внес естественно представитель демократической партии Бобби Раш georg

Поражает любовь правящих элит к нумерологии. Ну ладно Билл Гейтс со своим патентом 060606, допустим случайность. Даже отец Георгий уверяет, что чистая случайность, уж он то знает.

На официальном сайте Конгресса США появляется проект закона о выделении гранта в $100 млрд на “Тестирование COVID-19, и разработку приложения для отслеживания контактов граждан…” И правильно, в Китае удалось так быстро победить пандемию благодаря мобильному приложению для отслеживания контактов граждан с инфицированными. То есть просто забота о скорейшей победе над коронавирусом.

Но для чего этому законопроекту присваивать номер H.R. 6666? Ведь люди и так напуганы, выдумывают разные страшные истории и делятся ими 24/7. Ну сберегли бы здоровье верующих, если бы присвоили другой номер.

Я конечно верю, что такой номер выпал совершенно случайно. Наверное. Но с другой стороны, его как специально создали, для того, чтобы позлить верующих и дать пищу для размышления конспирологам.

Народ уже создал петицию на официальном сайте Белого дома и собрал 77 тыс подписей против этого закона.

В Америке в гостиницах вы не найдете 13-го этажа. Там сразу за 12-м идет 14-й. Не хотят люди селиться на 13-м. Ну почему нельзя позаботиться, чтобы номера таких чувствительных, для сходящих с ума в карантине людей, документов были отличными от шестерок?

Пикантности случаю добавляет то, что законопроект внес естественно представитель демократической партии Бобби Раш. Если посмотреть на его портрет полминуты, то начинаешь вспоминать фильм “Люди в чёрном 2” и верить в пришельцев.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий