Прогноз цен на нефть от Великого Эксперта

2 мин на чтение

Цена на нефть нестабильна, но ходит вокруг $30, и серьезные аналитики в один голос говорят, что нефть вернется к $100 за баррель. oilchart

Конспирологи утверждают, что все в мире тщательно спланировано узкой группой мировой элиты. Планы серьезные и всегда выполняются. А если что-то идет не по плану, то так было задумано изначально.

Зарождение рынка нефти

Давайте посмотрим на рынок нефти. Это очень важный рынок в первую очередь для США, поскольку 15 августа 1971 года был официально отменен золотой стандарт и казалось бы, если доллар ничем не обеспечен, то доллару угрожает инфляция и снижение его роли в мире.

Но американцы все предусмотрели заранее. И на смену золотому доллару, пришел нефтедоллар. Американцы заключили союз с Саудовской Аравией и рядом стран Персидского залива, с этого момента, все сделки в мире по продаже нефти и газа должны проходить в долларах США.

Но сейчас, похоже приходит конец Pax Americana. И вот почему. Давайте посмотрим чем закончился крупнейший в истории нефтяной кризис, разразившийся этой весной.

Флэш-крэш 2020

Произошел флэш-крэш, цены на нефть обвалились до $10-13 за баррель. Западные СМИ и российская либеральная пресса, сразу же заметили, что весь этот хитрый план был придуман для того, чтобы выдавить Россию с её традиционных рынков. Саудиты завалили весь мировой танкерный флот дешевой нефтью, да еще предлагали скидку к лежащей на дне рыночной цене.

Как только не поносили руководство России за несогласие сокращать добычу, множество статей типа “роковая ошибка Сечина, Новака, России” (нужное подчеркнуть). США давили на Россию, Саудитов, Европу, чтобы не уронить свою сланцевую добычу.

И вот промежуточный финал войны. По факту явочным порядком добычу все-же пришлось сокращать США и буквально вчера, стало известно, что Саудовская Аравия сокращает дополнительно 1 миллион баррелей сверх обязательств.

Российский сорт Urals - стал самым дорогим сортом нефти в мире и торгуется с премией к Brent. России удалось удержать свои традиционные рынки в Европе и Китае. Европейские НПЗ настроены на тяжелую нефть Urals и перестраивать заводы под арабскую нефть никто не будет.

Китай, отвечая на агрессивную политику США, а также на запугивание относительно предъявления материальных претензий со стороны США за распространение коронавируса, принимает решение отказаться от американского газа, и все будущие контракты подписывает с Россией, как с более надежным поставщиком.

Прогноз цены не нефть

Цена на нефть нестабильна, но ходит вокруг $30, и серьезные аналитики в один голос говорят, что нефть вернется к $100 за баррель.

США совершают ошибку за ошибкой, и попытка госпереворота в Катаре не удалась. США выводят 4 батареи ПВО Патриот и ряд войсковых соединений со своих баз в Аравии по сведениям WSJ.

Попытка силового захвата власти в Венесуэле с помощью кадровых американских военных сорвана, военные попали в плен, по слухам их захватил российский спецназ. США готовятся к силовой операции по освобождению своих военнослужащих. Если они это сделают, тогда им придется навсегда уйти из Венесуэлы прихватив с собой своего карманного клоуна Гуайдо.

Уважаемые конспирологи, в чем был план США? Сократить добычу, потерять рынки, рассориться с союзниками? Или это был чей-то ещё план? А может план был правильный? Просто в этой новой нормальности, планы уже не работают.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий