Либертарианство и когнитивное оружие в США

2 мин на чтение

Мэй мечтал об отдельном острове в океане, где была бы полная свобода, не было бы государства и полиции, а также налогов и любого типа насилия. libert

Мир все сильнее погружается в новую нормальность, и кому-то это погружение кажется либо спонтанным, либо вполне закономерным.

Новояз, родившийся в эпоху перемен, уже не поражает своим неприкрытым лицемерием.

Все эти создаваемые десятилетиями островки толерантности не привели к всеобщей терпимости, а наоборот, поощряли вандализм и махровый нацизм по отношению к гражданам с белым цветом кожи.

Как разрушают человеческое общество?

Начинают издеваться над историей, образованием, институтом семьи и традициями. Сейчас сносят памятники не только в США. Теперь все эти альтернативно одаренные. А родитель номер один и номер два не просто опция, а агрессивно навязанный стандарт.

И если кому-то кажется, что протесты черного населения против неравенства имеют хоть какую-то реальную почву, то необходимо признать, что это самое обездоленное население, опекалось государством в течение последних 50 лет, что привело к созданию класса профессиональных безработных в третьем колене.

И если Моисей водил народ по пустыне 40 лет для того, чтобы выдавить из человека раба и взрастить новые поколения свободных людей, то 50 лет на пособиях, превратили свободных людей в профессиональных преступников, наркоманов и грабителей. И делалось это специально. Для того, чтобы наступил предел терпения у вооруженного до зубов белого большинства, предки которого не славились особой терпимостью. Нужна гражданская война.

Демократы в США

Демократы - это не просто партия в США. Это отдельная нация, причем исповедующая жесткий нацизм в отношении инакомыслящих. Это стадо бесчеловечных и алчных вершителей человеческих судеб, масштаб преступлений которых против человечества оставляет Адольфа Гитлера далеко позади.

Известный либертарианец Тимоти Мэй еще в 1988 году предложил создать государство Либератрия где-то на острове в Тихом Океане. Была даже такая либертарианская баржа, или бывшая плавучая буровая установка, но теперь ее нет.

Мэй мечтал об отдельном острове в океане, где была бы полная свобода, не было бы государства и полиции, а также налогов и любого типа насилия.

Его последователи уже предполагают, что таким местом может стать Россия. Поскольку по их мнению, Россия уже ослабла и готова развалиться на кучу мелких государств, одно из которых приберут к рукам либертарианцы.

С их точки зрения нынешние США никогда не дадут создать такое государство, а вот Россия ослабла и скоро развалится. Статья написана сегодня. Когда в Америке по сути государство действует уже не всей территории. Но когнитивный пролом в сознании, совершенный фашистами из демпартии, отразился даже на неокрепшем мозге шифропанков. Они даже не заметили Сиэттлускую народную республику, которая уже существует почти пол месяца.

Настоящий крик души, опубликованный русским эмигрантом Алексом Тарном в Фейсбуке, был тут же заблокирован администрацией Фейсбука, как экстремистский. А сам Алекс отправлен в бан. Называется он “Я не могу дышать.“

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий