В США хотят изменить национальный девиз и надписи на всех купюрах

1 мин на чтение

Любому разумному человеку следует относиться к подобным призывам с осмотрительностью. coins44

Сериал «Салем». Время действия - средние века, место действия - Европа.

Синопсис: Ведьмам надоело, что их сжигают на кострах и обвиняют во всех грехах. Пуритане могли объявить ведьмой любую женщину, муж мог объявить ведьмой свою жену.

Расплата была мгновенной - костёр.

Тогда ведьмы собрались на съезд и вызвали своего духовного отца - Сатану. Уж он то придёт и наведёт порядок, покажет этим надменным пуританам, что есть справедливость.

Сатана пришёл, сжёг всех ведьм ну и пуританам досталось по полной программе. Поскольку Сатана контрактов не исполняет. Он есть ложь и отец лжи.

А теперь наши дни

Наши дни. Место действия США. Синопсис: Церковь Сатаны на фоне борьбы меньшинств за свои права, нашла вопиющую несправедливость в национальном девизе:

“In God We Trust.” - “В Бога мы веруем».

Такой же девиз написан на каждом американском долларе.

Представители Церкви Сатаны нашли несправедливость в этом девизе, поскольку он является «не инклюзивным». То есть там представлен один бог. А про Сатану ни слова.

Они подали в суд иск к правительству с требованием устранить преследование невинных последователей церкви Сатаны, которых во все века жгли и убивали. А также изменить национальный девиз и надписи на всех купюрах.

Но история всегда развивается по спирали. Они видимо забыли; что на долларах США и без того полно символики их патрона. А в 1881 году она даже была на монете в 1 доллар. Но потом для сохранения конспирации ее убрали.

По сути они, как и ведьмы в средние века, взывают к справедливости у своего Бога, обращаясь к американскому правительству.

Но во все времена призывы к справедливости заканчивались плохо, в которой первыми убивали самих революционеров.

Поэтому любому разумному человеку следует относиться к подобным призывам с осмотрительностью. Как сказал поэт -

«Нет правды на земле, но нет ее и выше».

Можно только добавить, что ниже - её нет и подавно.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий