Рынок криптовалют и цены на нефть?

2 мин на чтение

Никто не может просто так прийти на рынки США, Европы, Китая, России, Украины и так далее и запросто работать с национальными валютами без ограничений. А Binance- может. btcusa

В реальной экономике крупные нефтяные компании поглощают обанкротившиеся частные сланцевые компании. Трамп проводит совещание с представителями большой тройки, потом у них появляются свеженапечатанные доллары ФРС, затем они на них скупают долги мелких и средних производителей.

Трамп обзвонился членам ОПЕК+ с требованием ограничить объем добычи, поскольку цена на дне. А США в это время скупает все свободные объёмы нефти на рынке и заполняет стратегические хранилища.

Все вокруг кричат о том сланцевой нефти в США настал конец, гибель и полный крах, а в это время судя по реальной добыче, она не только не снижается но уверенно растет.

О чем это говорит? О том, что дно нефти уже прошло, а также о том, что нефть будет востребована в ближайшее время. Для крупнейшего в мире производителя Саудовской Аравии час икс настанет через 45 дней. Когда будут заполнены все имеющиеся хранилища и танкеры, и больше ее физически деть будет некуда.

Рынок криптовалют

Тоже самое и на рынке криптовалют. Binance сейчас самый бурно развивающийся криптомонстр. И судя по тому, что у CZ нет проблем ни с одним регулятором в мире, а его по сути акции BNB не интересуют SEC, то эта биржа - кого надо биржа. Никто не может просто так прийти на рынки США, Европы, Китая, России, Украины и так далее и запросто работать с национальными валютами без ограничений. А Binance- может.

Binance - это:

  • Биржа
  • Венчурный фонд
  • Банк
  • Майнинг-пул
  • Лидирующий на рынке аналитический сервис CoinMarketCap.

И вот уже скоро следующий шаг. Binance консолидирует Tradingview за полмиллиарда долларов.

А теперь проанализируйте это и подумайте, чего стоят заявления некоторых (не будем называть имена) упрямых аналитиков и финансовых гуру, о том, что скоро все упадет и погибнет, а биткоин не будет нужен никому и будет равен нулю. Не будет. Не может биткоин упасть до нуля, так же как и нефть не имеет такого шанса.

Если CZ действует в интересах “самизнаетекого”, а у меня в этом нет ни малейших сомнений, то зачем перед крахом биткоина, скупать на миллиарды крипто активы и сопутствующие бизнесы?

Пока вы гадаете куда пойдет рынок, на нем строят КРИПТО ФРС. И имя ему - Binance.

На сегодняшний день - это самый крупный живой проект в отрасли. Как и в реальной жизни цель кризиса - это консолидация, также и в криптономике - крупные поглощают всех мелких и скупают всё живое.

“Самизанетекто” не совершают опрометчивых поступков.

Советую отписаться от ресурсов, любящих повторять про падение биткоина на 99%.

Просто не тратьте свое время и энергию на необразованных и ограниченных людей. Смотрите туда, куда смотрят владельцы денег, но не забывайте о себе.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий