Курс Monero начал расти в два раза быстрее рынка

менее 1 мин на чтение

Уже давно пора присмотреться к Monero, как к средству безопасной диверсификации портфеля. xmr2

После начала разборок SEC с биржей Bitmex, а в особенности после ареста СТО биржи Сэмьюэла Рида и ухода со своего поста СЕО Артура Хейса, осторожные трейдеры стали выводить свои средства с Bitmex от греха подальше. Но многие столкнулись с тем, что другие биржи стали сразу же блокировать все средства переведенные с Bitmex.

Тогда трейдеры стали продавать свои биткоины и эфиры прямо на Bitmex за Monero и выводить свои средства в этой анонимной криптовалюте. Естественно, что никаких блокировок таких платежей не последовало. Поскольку принимающие аккаунты на других биржах не могут распознать откуда пришли Monero.

В результате курс Monero начал расти в два раза быстрее рынка. За последние сутки рост составил 7,3%, за неделю 16,2%. Да и в целом 106% роста за год - отличный результат для самой анонимной криптовалюты в мире.

Будьте осторожны при переводе биткоинов и эфиров с Bitmex, лучше сразу купить Monero, чтобы не получить блокировку на каком-нибудь Bittrex или Binance. Под угрозой блокировки также аккаунты на Coinbase и Paxos. Да и вообще уже давно пора присмотреться к Monero, как к средству безопасной диверсификации портфеля.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий