Холдинг Биткойна - сколько люди готовы ждать роста?

1 мин на чтение

Учитывая, что более 60% биткоина вообще не находится в обороте, а покоится на счетах таких упертых ходлеров, уже как минимум 5 лет, на рынке реально обращается не более 3,9 млн BTC. shiff

Питер Шифф провел в своем Твиттере интересный опрос..

“Этот тест для биткойн-ходлеров. Как долго еще цена #Bitcoin должна оставаться ниже $ 10,000, прежде чем вы сдадитесь и продадите его?”

Ответы были неожиданными.

57,5% держателей биткоина готовы унести его с собой в могилу, но ни за что не продадут его ниже $10K. Причем около 13,4% готовы ждать более 10 лет. Они считают, что биткоин - это цифровое золото и продавать его не имеет смысла.

Учитывая, что более 60% биткоина вообще не находится в обороте, а покоится на счетах таких упертых ходлеров, уже как минимум 5 лет, на рынке реально обращается не более 3,9 млн BTC.

Для запуска биткоина на Луну или хотябы не её орбиту необходимо всего около $40 млрд новых денег. Это не должны быть средства маркетмейкеров или китов-манипуляторов, просто новые деньги, которых еще никогда не было на крипторынке.

Так что ловкие Bitcoin-киты могут охотиться только за этими 3,9М ВТС, остальные скорее уйдут в могилу вместе с их владельцами и никогда не станут легкой добычей китов.

Большая их часть никогда не поступит на рынок даже после смерти их владельцев, поскольку приватные ключи они унесут с собой в лучший из миров.

Сми сообщают что умер самый богатый человек в Кувейте Nasser Al kharafi, он не стал продавать свои 100 тонн золота, дорогие яхты, самолеты и автомобили после смерти. И не унес их в могилу. Они остались его потомкам.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий