Биткоин был отправлен 350 депутатам испанского Конгресса

1 мин на чтение

Этот марафон подхватят и в других странах вслед за США и Испанией. spain

После успешной раздачи биткоинов всем 535 конгрессменам США, биткоин был отправлен 350 депутатам испанского Конгресса в рамках образовательной инициативы, аналогичной американской кампании “Крипто для Конгресса”.

Правда если американским конгрессменам было разослано биткоинов в эквиваленте $50 каждому и прямо на глазах они уже выросли в цене, то испанские парламентарии получили всего в эквиваленте по 1 Евро на человека.

В то время как биткоины, отправленные в США инициативной группой Crypto for Congress, были задуманы как пожертвование, Мигель Кабальеро, основатель Tutellus, который запустил испанскую инициативу, говорит, что биткоины, отправленные 350 испанским депутатам, “не являются пожертвованием.

-Он утверждает, что:

“Многие депутаты, наверное, уже имеют некоторый опыт в использовании криптовалют, но нам бы хотелось, чтобы те, кто еще не знаком с новыми деньгами, имели возможность с ними соприкоснуться.”

Когда я предложил скинуться на подобную рассылку нашим депутатам, то был удивлен, что только 70% согласились отправить несколько сатоши на такое благородное дело. 30% высказались против. Стоит ли удивляться, что в нашей стране крипто регулирование носит самый репрессивный характер.

Мир - это зеркало. В нем мы всегда видим отражение своих мыслей и поступков. Может все-таки соберем по несколько сатоши для рассылки биткоинов нашим депутатам? Дело ведь не в сумме. Важен сам факт. Думаю, что этот марафон подхватят и в других странах вслед за США и Испанией.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий