Китайская криптовалюта и Юань [Прогноз]

2 мин на чтение

Кто первым введет систему, описанную в этой статье, получит решающее превосходство в мире. uan

Обычно я не делаю анонсы своих видео здесь. Но в этот раз хочу поделиться своим новым видео на тему самой популярной статьи на моем канале за всю его трехлетнюю историю. Речь идет о запуске крипто-юаня в Китае.

Система социального рейтинга

Как известно, система социального рейтинга уже давно запущена в крупных городах Китая и теперь видны ее первые итоги.

Значительно снизилась преступность, люди перестали устанавливать железные решетки на окна, на улицах стало значительно чище.

Но это лишь начало. Показанный китайским госбанком CCB криптокошелек раскрыл, что в нем есть 4 категории граждан, с соответствующими лимитами годовых накоплений и размеров максимальной разовой покупки. Причем для людей первого сорта лимиты выше в 100 раз.

Система социального рейтинга в России

Поскольку в России уже давно готова вся инфраструктура для внедрения подобной системы, даже кое-где более масштабно, чем в Китае, вопрос введения госкриптовалюты - всего лишь вопрос времени.

Разбивка граждан на категории в зависимости от их поведения, дает отчетливое представление, как эта система будет внедряться в России. И я здесь позволю себе сделать прогноз, что она будет введена у нас в стране гарантированно.

Причем России она нужнее, чем Китаю, поскольку уровень коррупции и преступности, а также уровень бытовой агрессии у нас выше.

В рамках государства, система позволит сэкономить 10% ВВП только за счет сокращения на заборы, охрану, которая сейчас есть везде, даже в аптеках и школах.

Такое чувство, что мы живем во время боевых действий. И стоит снять охрану в торговом центре или в детском саду на один день, на нас тотчас нападут толпы орков и всех нас перебьют.

А ведь эти толпы - это наши с вами соотечественники. Может стоит ввести систему соцрейтинга для того, чтобы попытаться перевоспитать их?

По китайской шкале разделения населения на касты, низшая, к которой я предположил может относиться до трети населения, будет ограничена годовым лимитом накоплений 107 тысяч рублей.

Независимо от уровня зарплаты. Может месячная зарплата в 9000 рублей как-то сможет остудить головы вандалам, алкоголикам и наркоманам, разбивающим стекла на остановках в городах и испражняющихся в ваших подъездах?

Да, безусловно с населением нужно работать. Молодежь нужно чем-то занимать. Людям надо дать возможность трудиться за достойную зарплату. Для населения необходимо создавать достойные условия для жизни, учебы, работы. необходимы социальные лифты. Без этого, требовать от людей быть паиньками нелогично.

Вывод

Окончательный вывод таков: кто первым введет систему, описанную в этой статье, получит решающее превосходство в мире. Но где тот баланс, который не даст скатиться человечеству в хаос войн и беспорядков, не нарушая при этом их гражданских прав и свобод, записанных во Всемирной декларации прав человека?

Прошу вас досмотреть видео до конца, и высказаться в комментариях. Нужна нам такая система, или это окончательное и бесповоротное лишения народа гражданских прав.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий