В США началась революция. Белый дом эвакуирован

2 мин на чтение

И вот началась самая масштабная в истории США революция, со времен 1968 года usa25

Великая американская революция, которую так долго предсказывали политологи, началась. Белый дом окружен протестующими и эвакуирован.

Сами протестующие называют свои действия именно так - революция. Главный лозунг:

“Нет права - нет мира”.

Банальный повод для ареста афроамериканца за фальшивую купюру в 20 долларов, которой он пытался расплатиться в продуктовом магазине, привел к его зверскому убийству.

Причем видеоматериалы этого без преувеличения настоящего зверства, опубликовал президент Трамп в своем Твиттере.

И вот началась самая масштабная в истории США революция, со времен 1968 года, когда страну охватили волнения на расовой почве после убийства Мартина Лютера Кинга. Сейчас волнения постепенно охватывают большую часть страны.

Мобилизованы войска

В Миннеаполисе пожары, горит отделение банка Wells Fargo. На неделю введен комендантский час. Пентагон мобилизует военную полицию для отправки в город. Там разворачиваются 1,700 национальных гвардейцев - беспрецедентный случай за всю историю Миннесоты.

Губернатор штата информирует, что войск и полиции в штате меньше, чем бунтующих, ситуацией воспользовались наркокартели и расистские организации.

В Портленде, штат Орегон, разгромлен правовой центр. Горят машины, на улице вооруженные люди.

В Окленде, штат Калифорния, прошла волна погромов. Мародеры выносят товары из магазинов.

В Джорджии объявлено чрезвычайное положение. В Атланте мэр заявил о начале хаоса. Толпа побила полицейские машины и окна штаб-квартиры CNN - главного фэйк-ньюз агентства США по версии Трампа. Полиция использует слезоточивый газ.

В Детройте, штат Мичиган, один убитый, кто-то стрелял в протестующих.

Громят магазины в Цинцинатти, штат Огайо. Город охватило мародерство, люди вытаскивают из магазинов телевизоры, продукты и туалетную бумагу.

В Нью-Йорке, в Бруклине столкновения бунтующих с полицией, люди поджигают полицейские машины в знак солидарности, есть жертвы.

Столкновения с секретной службой произошли даже у Белого дома в Вашингтоне, использовался слезоточивый газ.

Причины беспорядков в США

Для анализа причин революции используем проверенный метод - ищем ответ на вопрос кому это выгодно?

Все без исключения протесты и погромы организованы в штатах, где губернаторы - демократы. Ничего не напоминает?

Светоч демократии Барак Обама (#Obamagate) обвиняет Трампа в расизме. Но если внимательно присмотреться к толпам восставших, то не надо быть специалистом в расовой теории, чтобы увидеть, что на улицах белых протестующих больше, чем черных.

Эта революция, организованная демократической партией США под руководством глобалистов - испытанный инструмент.

Америка более 40 лет занималась экспортом цветных революций по всему миру. И по закону справедливости не могла не получить такую же у себя в стране.

По всей видимости, повторное избрание Трампа в ноябре этого года настолько нежелательно для демократов, что они готовы развалить страну, только бы не допустить такого варианта.

Ну и вишенка на торте. В стране революция - Nasdaq растет. Теперь уже можно на 100% согласиться с Илоном Маском, что есть только 0,0001% шанса, что мы не живем в компьютерной симуляции.

Беспорядки в США видео

В США ввели режим ЧС

В США введен комендантский час

видео с полицейским, убившим Джорджа Флойда

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий