Американцы, пользуясь правом на ношение оружия вышли на улицы

2 мин на чтение

Мыслящие люди не могут понять где правда, и что является главной целью затеявших этот спектакль глобалистов. usa24

Как, и главное для чего убивают здравый смысл?

Сейчас у людей нет единого понимания происходящего в мире. На любой вопрос здравомыслящий человек не может найти твердого правдивого ответа.

Традиционалист знает, что власти борются с пандемией. Что страшный вирус очень опасен. Что уже более 2,5 млн людей болеют и скоро, очень скоро, буквально в мае, будет пик и оттуда вирус пойдет на убыль. Сейчас от коронавируса скончались 170 тыс человек, и если пик заболевания скоро пройдет, то общее число жертв превысит полмиллиона или даже миллион человек.

С другой стороны, в интернете огромное количество информации о фальсификации данных по смертности, о том, что сейчас любых скончавшихся в больницах по всему миру принято записывать в жертвы коронавируса. За прошлый год от пневмонии, по данным ВОЗ умерло около миллиона человек. При этом не закрывали заводы и магазины, не разбрасывали вертолетных денег и нефть не стоила минус 40 долларов. Просто умершим не ставили диагноз COVID-19.

Все ждут спасительной прививки. На том основании, что ее пока нет, глобальные власти могут продлевать режим самоизоляции бесконечно, пока какой-нибудь гений, например Билл Гейтс с его пресловутым фондом не одарит человечество спасительной прививкой вместе с чипом и занесением всех привитых в базу ВОЗ.

С другой стороны на официальном сайте Белого дома, петиция за расследование в отношении “Фонда Билла и Мелинды Гейтс За преступления против человечества” уже собрала более 345 тыс. подписей рядовых американцев.

Мыслящие люди не могут понять где правда, и что является главной целью затеявших этот спектакль глобалистов. Ответ прост. Главной целью затеявших этот спектакль, являетесь вы сами. То есть все люди. А поток противоречивых новостей служит целям раскола общества.

В практике когнитивных войн этот прием называется раскол инфобазиса. Разрушение целостного мировоззрения и как следствие - расщепление души и разума. Так гораздо проще управлять человеческим стадом, у которого нет истинного представления о действительности, нет идеи, нет устойчивости к расшатыванию мировоззрения. Да что там, и самого мировоззрения давно нет.

Это когнитивное оружие действует на каждого из нас ежедневно, ежеминутно, в каждый конкретный миг. Нас загоняют, как на охоте в ловушку. И поскольку с каждым днем становится все более непонятно что же происходит, мы сами с радостью, с интересом и мотивацией без устали выискиваем себе новые информационные капканы, которых меньше не становится. Их каждый день расставляют и будут расставлять до тех пор, пока не наступит следующая фаза. Полная апатия и неспособность воспринимать поступающие сигналы. Тогда нас принесут в жертву.

С мыслящими людьми такое не пройдет. Особенно с вооруженными мыслящими людьми. Американцы, пользуясь правом на ношение оружия вышли на улицы с автоматами, чтобы бороться за отмену карантина и с коронобесием.

Лозунги говорящие “Живи свободным или умри”. На таких со спецназом особо не наедешь. Могут и ответить. Скоро во всех городах и по всему миру… Эта глобалистская либерально-демократическая ОПГ, устроившая настоящий геноцид, понимает только силу. Думаю без горячей фазы это коронобесие не остановить.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий