Кто изобрел коронавирус и зачем?

2 мин на чтение

Наконец до людей дойдет, что прошлый 2019 год был самым лучшим в их жизни. korona7

Если вирусы придумывают, значит кому-то это нужно.

Кому выгоден вирус?

Для того, чтобы ответить на вопрос кому именно, нужно посмотреть актуален ли главный тренд глобалистов, и обслуживающих их интересы демократов, либералов, экономистов, спекулянтов, банкиров и других достойных участников глобалистской тусовки.

При любом изменении, например, эволюционном, богатые всегда становятся богаче, а бедные беднее. В данном случае все еще глубже. Богатые становятся бедными, а бедные совсем нищими. Собственность обесценивается, и скоро у нее появятся новые владельцы. Обнищавший народ скоро будет готов работать за тарелку супа. Не позже чем через 2-3 месяца.

Развешанные по Москве, а скоро и по другим городам камеры научились опознавать людей даже в маске. Которые впрочем не только бесполезны, а и вредны, как говорят медики. К концу недели будет готово ПО для получения QR-кодов, для выхода из дома. Кто-то еще верит, что 4 апреля карантин закончится и все выйдут на работу. Не закончится и не выйдут.

На сайте Института имени Роберта Коха в Берлине есть калькулятор предсказания роста инфицированных во всех странах мира.

И если прямо сейчас в России 2337 зараженных, то уже через 5 дней калькулятор Коха показывает 6194, рост идет по экспоненте. Причем очевидно, что у России самый быстрый рост в мире. Такими темпами, через 2 недели в России общее число инфицированных перешагнет рубеж в 100 тысяч человек, а еще через месяц - 1 миллион, что совсем невесело.

Тем не менее, судя по интерактивной карте, народ продолжает массово жарить шашлыки, а на детских площадках заботливые мамочки выгуливают здоровых детей. Среди комментариев равномерно разбросанных по карте Москвы есть и такое объявление от Ольги Вовк из Красногорска:

“На время карантина выйду замуж, скучно.” И это позитив, вдруг демографическая ситуация выправится.

Но на самом деле позитива много.

Плюсы от изоляции

  • границы закрыты, а следовательно снизился трафик наркотиков и контрабанды.
  • заклдачики теперь испытывают трудности, а скоро и носа не покажут на улицу.
  • клубные наркотики тоже умерли, поскольку клубы закрыты.
  • проститутки на отдыхе, притоны закрыты.
  • домушники и уличные карманники не у дел, на улице редкие прохожие и полиция, а квартиры теперь пустыми не бывают.
  • в Москве в час пик нет пробок, экология существенно улучшилась.
  • вывоз капитала обложен налогом, впервые со времен победы вороватой либеральной диктатуры в России с 1993 года.
  • импорт практически остановлен, на внутреннем рынке лучшие условия для отечественных производителей.
  • дети могут отдохнуть от бессмысленного и беспощадного выжигающего мозг ЕГЭ.
  • более 1000 человек сохранили жизни, поскольку не погибли в ДТП.
  • не работают кафе и рестораны, где обычно любят обсуждать свои дела преступники, коррупционеры и неверные супруги.

Даже не нужно запрещать продажу спиртного, чтобы люди тихо не спивались по домам. Скоро деньги закончатся и их нужно будет экономить на гречку и картошку.

Наконец до людей дойдет, что прошлый 2019 год был самым лучшим в их жизни. Была свобода, путешествия, встречи, дискотеки, концерты, походы в кино, и приятные посиделки в кафе. Наличные в конвертах и спортивных сумках. Всего этого уже не вернуть. Не для того выпускали этот вирус, чтобы людей попугать пару месяцев и потом вернуть как было. Впереди совершенно другая жизнь.

P.S. Объем Tether на биржах достиг абсолютного рекорда и исторического максимума. Что обычно после этого бывает, вы знаете…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий