Индометацинот помогает от коронавируса?

2 мин на чтение

Ученые считают, что в случае инфицирования Коронавирусом COVID-19, прием Индометацина в рекомендованных производителем дозах, способен снизить выход вируса более чем в 1000 раз. korona10

Все неприятные нововведения, перед тем, как будут введены повсеместно, сначала будут испробованы в разных регионах.

В Краснодаре уже запретили личный транспорт. В Москве по федеральному КОАПу ограничений нет, а вот по московскому - уже есть. Правда эта поправка пока “спящая”, но ее могут активировать в любой момент.

В Забайкалье введен сухой закон. Продажа спиртных напитков запрещена. Правда всего на три дня с 3-го по 6-е апреля, но это пока. Результаты этого опыта безусловно будут изучены на местах, а есть ненулевая вероятность принятия сухого закона на всей территории России.

Известные противомалярийные средства, показавшие свою эффективность в борьбе с коронавирусом, такие как Плаквенил и Лариам еще задолго до ажиотажа пропали из продажи. Более того, на сайтах он-лайн аптек написано, что они не лечат коронавирус, хотя именно Гидроксихлорохин, основной компонент этих лекарств, является главным протокольным средством для лечения коронавируса в США.

Кто это сделал? Кто снабдил сайты он-лайн аптек с этими средствами красным треугольником и ложной информацией об их бесполезности? По незнанию или кому-то важно, чтобы как можно меньше людей смогли самостоятельно помочь себе в случае заражения? Это сделал Минздрав РФ. Поскольку стоит задача, загнать всех под вакцинацию, которая будет введена чуть позже и будет обязательной.

Тем временем, группа ученых, исследует порядка 200 лекарственных средств, способных замедлить либо излечить вирус. Врачи обнаружили в научном издании Национального Центра по Биотехнологической информации Американской национальной библиотеки статью с отчетом от 2006 года, которая называется: Индометацин обладает мощной противовирусной активностью в отношении коронавируса SARS.

В этой статье описываются результаты экспериментов с Индометацином.

Приведу здесь общие выводы:

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Неожиданно мы обнаружили, что Индометацин обладает мощной прямой противовирусной активностью в отношении коронавирусов SARS-CoV и CCoV. Индо не влияет на связывание коронавируса или его проникновение в клетки хозяина, но действует путем блокирования синтеза вирусной РНК в цитопротекторных дозах. Этот эффект не зависит от ингибирования циклооксигеназы. Мощная противовирусная активность Индо (>1000-кратное снижение выхода вируса) была подтверждена in vivo у собак, инфицированных CCoV.

Ученые считают, что в случае инфицирования Коронавирусом COVID-19, прием Индометацина в рекомендованных производителем дозах, способен снизить выход вируса более чем в 1000 раз. Этого более, чем достаточно для полного излечения от коронавируса.

И хорошая новость: Индометацин широко представлен в аптеках России по цене от 70 рублей. Прямо сейчас он еще есть в продаже, не знаю насколько его хватит, но это не такие большие деньги, чтобы не иметь его в своей аптечке.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий