Смертельные вакцины от Коронавируса разработал Билл Гейтс

2 мин на чтение

Как стало известно позже, Фонд Билла и Мелинды Гейтс купил блокирующий пакет акций американского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline, и все перечисленные смертельные вакцины были произведены по лицензии именно этой компании. billgates

Трамп объявил о приостановке финансирования ВОЗ. Президент США заявил, что организация «не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность». Действия ВОЗ, вероятнее всего, привели к более масштабной вспышке коронавируса, считает Трамп.

По мнению Трампа, действия организации способствовали «дезинформации» Китая о коронавирусе COVID-19, что, вероятнее всего, привело к более масштабной вспышке, чем могло бы быть в противном случае.

Доля США в финансировании ВОЗ равна астрономической сумме $452 млн. В то время как Китай оплачивает в качестве ежегодных взносов $40млн. Россия платит $7,3 млн, Украина - $2,6 млн.

Но самые большие взносы в бюджет ВОЗ делает Фонд Билла и Мелинды Гейтс. В 2010 году Гейтс выделил ВОЗ $ 10 млрд, открыто обещая сократить численность населения, в частности, с помощью новых вакцин. После обнародования этой скандальной информации в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка.

В дальнейшем независимые лаборатории выявили в каждой протестированной вакцине химикаты для стерильности женщин. После некоторого отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.

Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин./ В дальнейшем выяснилось, что вакцины Гейтса оказались разрушительными для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год «лекарство» миллиардера парализовало 496 000 детей. В 2017 году правительство Индии запретило прививки Гейтса и выдворило его миссию из страны.

Как стало известно позже, Фонд Билла и Мелинды Гейтс купил блокирующий пакет акций американского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline, и все перечисленные смертельные вакцины были произведены по лицензии именно этой компании. Сейчас Фонд Гейтса активно разрабатывает вакцину против коронавируса, а её производителем выступит все та же компания GlaxoSmithKline. Когда вакцина будет готова, она будет поставляться на мировые рынки. Ожидается, что вакцинирование будет обязательным, в том числе в России.

В своем коротком закрытом посте только для подписчиков этого блога я рассказал об этом и том, люди с какой группой крови практически не болеют коронавирусом. Прошу вас написать в комментариях, станете ли вы делать себе прививку от коронавируса, когда они будут готовы. А также как вы поступите, если прививки будут обязательны, и без них вы не получите разрешение на выход из квартиры после годового карантина?

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий