VISA двигается к Биткоину. Зачем им Блокчейн?

2 мин на чтение

Неизбежным финалом этих революционных движений будет полный запрет самостоятельного владения криптовалютами без участия профессиональных посредников, таких как банки, платежные системы и псевдобиржи, типа Coinbase, захваченными банкирами. visa

Visa переходит к интеграции с цифровыми валютными платформами по всему миру.

В последние дни, новости о принятии криптовалют бьют все рекорды.

Смотрите мои предыдущие посты.

Вот и Ассоциация VISA, аффилированная с CITI-bank международная платёжная система сообщила о принятии криптовалют для «удовлетворения растущих запросов клиентов.»

криптовалюта

В сущности, VISA - глобальный гигант платежных технологий начала работать с двумя лицензированными и регулируемыми цифровыми валютными платформами - Coinbase и Fold.

В своем блоге Visa говорит, что появление фиатных цифровых валют или стэйбл-коинов, обещает новую платежную инновацию, которая сочетает в себе преимущества цифровых валют со “стабильностью” существующих валют, таких как доллар США.

криптовалюта

Мы меняем то, как деньги перемещаются по всему миру, и это означает, что мы будем развивать широкий спектр технологий и партнерских отношений. В этом отношении цифровые валюты предлагают нам захватывающую возможность продолжать делать то, что мы делаем лучше всего: расширять нашу сеть сетей для поддержки новых форм торговли

-сообщает VISA.

Банки и криптовалюты

Фактически, то что происходит в последние дни говорит лишь об одном. Традиционные платежные системы и банки не хотят оказаться не у дел, прозевав цифровую революцию.

Однако упор на стэйбл-коины, особенно эмитируемые центробанками, не имеет никакого отношения к собственно криптовалютам, таким, как биткоин.

криптовалюта

Единственное, что объединяет новых регулируемых партнёров криптосервисов, это желание лишить криптовалюты их основных преимуществ. Таких как децентрализация, анонимность, отсутствие необходимости доверять третьим лицам.

Неизбежным финалом этих революционных движений будет полный запрет самостоятельного владения криптовалютами без участия профессиональных посредников, таких как банки, платежные системы и псевдобиржи, типа Coinbase, захваченными банкирами.

Узурпация и дискредитация криптодвижения

Сейчас, как никогда появляется необходимость в появлении единого ресурса, позволяющего внести, да простят меня сторонники движения BLM, в чёрный список все псевдо криптовалюты и сервисы. Это должен быть независимый сайт, по образу Bitcoin.org, где каждый может проверить, является ли какой-то Криптопроект симуляцией той деятельности, которая ведёт к узурпации и дискредитации криптодвижения.

Безусловно к таковым нужно отнести криптобиржи: Coinbase, Bitfinex, Bitmex, всех партнёров платежных систем VISA и Mastercard.

Криптовалюты, способные блокировать аккаунты и кошельки владельцев, такие как XRP, Tether, XLM, USDC.

Скамерские он-лайн кошельки, такие как blockchain.com и многие другие сервисы.

Я уже писал об этом полтора года назад, и в сети стали появляться такие разрозненные каталоги, но глобального проекта нет.

Может кто-нибудь займётся созданием глобального каталога криптоскама?

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий