Смерть Питера Саланы и коронавирус

1 мин на чтение

Может ли смерть Питера Саланы быть связана с его нежеланием объявлять коронавирус, как чрезвычайно значимую угрозу? salany

Глава Института Коха предсказал продление пандемии коронавируса на 2 года. По оценке главы RKI, в конечном итоге переболеть COVID-19 может 60–70% населения Земли.

После этого можно будет надеяться на прекращение пандемии в связи с выработкой иммунитета. Это не слухи, это заявил Лотар Вилер глава Института Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI, одно из центральных научно-исследовательских учреждений Германии, подчинен Минздраву страны).

Если прогноз сбудется, с большой долей уверенности можно сказать, что мировую экономику постигнет настоящий коллапс. Человечество откатится к 20-м годам прошлого века. Возникает много вопросов, кому это нужно? Этот вирус случаен, или он рукотворный?

ВОЗ и экономика

Страны Опек+ утвердили соглашение по ограничению добычи нефти до мая 2022 года. Опять зловещие 2 года. Почему ОПЕК подписывает самое длинное соглашение в своей истории? Они что сговорились все?

Я предложил в своей группе задачу по логике. Хочу повторить ее на своем блоге, для получения более представительной выборки.

22 января 2020 исполнительный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Питер Салама в своем докладе сообщил, что ВОЗ не видит оснований для признания вспышки коронавируса чрезвычайной ситуацией.

23 января 2020 исполнительный директор ВОЗ Питер Салама умер от сердечного приступа на 51-м году жизни.

26 января 2020 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в опубликованном вечером отчете исправила строку с оценкой рисков ситуации с коронавирусом 2019-nCoV. В сноске под номером три в документе говорится, что в более ранних отчетах о ситуации с распространением вируса, опубликованных 23, 24 и 25 января, содержалось некорректное обобщение о риске распространения вируса на глобальном уровне. На самом деле коронавирус - это чрезвычайно значимая угроза.

Вопрос: может ли смерть Питера Саланы быть связана с его нежеланием объявлять коронавирус, как чрезвычайно значимую угрозу?

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий