Gram [TON] - Скам 100%. Как получить бесплатно 20 Gram

2 мин на чтение

Сейчас в моем кошельке уже 35,99 Грамов. gram

Где купить криптовалюту gram?

Продам токены Gram. Не скам. Гарантия 100%.

Скоро мы можем увидеть в сети такие объявления. Потому, что Телеграм запустил тестовые токены Gram в своем тестнете.

Итак, пошаговая инструкция, как получить бесплатно 20 токенов Gram прямо сейчас. Займет 5 минут.

  1. Загружаем готовое приложение криптокошелька Gram для Windows или Mac OS отсюда wallet.ton.org

  2. Устанавливаем кошелек на компьютер. Записываем в блокнот сид-фразу из 24 слов. (это важно, дочитав до конца поймете почему).

  3. После регистрации тестового кошелька, подключаемся к токену бота telegram @test_ton_bot и запрашиваем пополнение своего кошелька, который копируем из только что установленного приложения.

  4. Через 1-2 минуты получаем до 20 токенов Gram.

  5. Регистрируем новые кошельки на других своих компьютерах и аккаунтах Телеграма, у кого они есть. (можно на бабушку зарегистрировать, если что).

  6. Повторяем пункты 1 - 4.

  7. Переводим все грамы на свой основной аккаунт.

Для чего это нужно?

Во-первых мы помогаем Телеграму тестировать сеть. Во-вторых, никто не знает, чем закончиться суд в Южном окружном суде Нью-Йорка. Есть немалые шансы полного запрета TON. В таком случае читаем биографию Павла Дурова. Что-то мне подсказывает, что этот парень никогда не сдается.

Предположим, так и случилось. TON запретили навсегда. Я не исключаю, что Павел пойдет Ва-Банк и объявит, что тестовые грамы теперь настоящие. Либо они начнут ходить без его объявления, появятся на DEX биржах. И вот у вас уже сотни иксов.

Рассмотрим второй вариант

Павел Дуров выиграл суд, но наверное не с первого раза, вся история затянулась на пару лет, как с Бакктом. А тестовые Грамы приобретают популярность, и теперь существуют готовые скомпилированные сборки для Android и IOS. Помните, что заявил CEO Tether недавно:

“Обеспечен ли Tether долларом, на самом деле не имеет значения, если все соглашаются покупать Tether и оценивают его по 1 доллару.”

Не важно, тестовые это грамы или настоящие, если найдутся люди, готовые купить их за деньги, тогда они и будут иметь настоящую стоимость.

В конце концов, если события вокруг TON будут развиваться по положительному сценарию, я не исключаю, что при запуске основной сети, тот аирдроп на 250М токенов, о котором ходят слухи, будет частично конвертирован владельцам тестовых Грамов в знак благодарности за поддержку тестирования сети.

В любом случае, тестовые Грамы уже сегодня имеют цену. И эту цену устанавливаю я. Я готов продать вам рекламу на этом блоге на 24 часа за 500 тестовых токенов Грам. И это правда. Почему такая цена? Исходя из рассчета стоимости токена при третьей закрытой подписке, минус скидка за тестовые токены.

криптовалюта

Когда впервые возник биткоин, он тоже стоил мало, никто не верил в его будущее, кроме самых неисправимых мечтателей. За что они потом были вознаграждены. Кто пиццей, кто миллионами долларов.

Сейчас в моем кошельке уже 35,99 Грамов. Комиссия составляет 0,000000061 Павлоши с 19 грамов. Это самая низкая комиссия в крипте из тех, которые мне приходилось видеть.

P.S. Для прокачанных IT-специалистов, и любителей потанцевать с бубном, есть возможность установить кошелек Телеграм уже сейчас на смартфон на Андроиде или IOS отсюда. (Ахтунг!! Терминал!!)

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий