Блокчейн тестовой сети TON опять перезапущен

2 мин на чтение

Новости опять про GRAM. waves4

Тестовая сеть TON перезапущена. Все старые токены обнулены. Но игра продолжается. Уже идут торги на ОТС обменниках. Шлюз на биржу Waves готов.

Заводите токены на биржу! Токен тот же. Поскольку и первый и второй ненастоящие тестовые токены, нет смысла их разделять. Они все одно и то же - ничто!

Условие - ввод как обычно 10%, вывод 10%, минимальная сумма вывода 2000 новых тестовых грамов, вывод производится по мере накопления на кошельке в порядке очереди.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Если вы ошиблись в написании своего адреса на бирже WAVES - токены не возвращаются, все делает автоматом скрипт и потом там искать руками никто не будет.

Вводить можно любые суммы, выводить ❗️ТОЛЬКО НЕ МЕНЕЕ ❗️2000❗️ ТОКЕНОВ❗️

Любая ошибка в написании адреса ввода и вывода, приводящая к потере суммы - сами виноваты, саппорта нет. Кто напишет мне в телеграм что-то типа, “ОЙ Я ОШИБСЯ, забыл указать адрес” - сразу попадает в БЛОК! ничего спросить тоже нельзя. Ибо не у кого. Скрипт - это компьютерная программа, она честная но говорить не умеет.

Вывод осуществляется раз в сутки по мере накопления в кошельке токенов. Проверить баланс кошелька можно в блокчейне по адресу

EQBaqVZkEzbhzhoQjTj07vev6qr7jb7qr_x4LDSalXOi2Yza

Господа я с этого ничего не имею, токены с кошельков не уводил, ничего не продавал, я вам ничего не должен, это фантики, и игра! Моя игра - мои правила. Несогласные просто не играют. Займитесь чем-то полезным.

В текстовом поле только адрес вашего аккаунта на бирже Waves начинающийся с 3. Больше ничего, иначе перевод на биржу не сработает.

По мере удовлетворения всех желающих в выводе средств, комиссия на вывод отменяется.

Общая эмиссия gmreserve 300 тыс токенов. В обращении на бирже 250 тыс токенов. Это на два дня работы.

‼️ВНИМАНИЕ‼️ Это все ненастоящие токены, а тестовые. Причем уже вторые по счету. Будут и третьи и четвертые. Сохраняя токен на бирже, вы имеете шанс сохранить хоть что-то после выключения TESTNET2, и обнуления балансов. Это просто игра.

Мы помогаем команде ТОН совершенствовать сеть, бороться с ботами и находить ошибки. Никто вам ничего не должен, ни Дуров ни SEC ни Федрезерв ни я лично. Считайте что это инвестиция вашего личного времени в тестирование будущей сети TON.

Цена токена TON

На момент написания этого поста, цена токена gmreserve на бирже 0.0168 Waves или 1 рубль.

Оставайтесь на связи.

P.S. Кто не в теме, здесь пошаговая инструкция, как зарегистрировать кошелек и получить 60 Gram.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий