Криптовалюта Павла Дурова TON торгуется на Waves

2 мин на чтение

Оставайтесь на связи, впереди еще новости GRAM. btc1

Хорошая новость! Теперь завести токены Грам на Биржу Waves можно в автоматичнеском режиме круглосуточно, почти мгновенно. Комиссия на ввод 10%.
Вывод бесплатно и пока в ручном режиме.

Криптовалюта Павла Дурова ton совершенствует тестнет

Команда проекта TON усовершенствовала алгоритм борьбы с автоматическими приемами пополнения счетов тестовыми токенами. Теперь их не могут получить 80% живых пользователей Телеграма. Двое моих знакомых получили уведомление о том, что их аккаунты не смогут получать тестовые токены.

Зато теперь настоящий праздник на улице укротителей ботов. Они стали загребать токенов еще больше, чем раньше. К их услгам, бдительные боты, сигнализирующие начало вдижения на крупных кошельках команды TON, с которых осуществляется раздача типа этого @Balance_tracking_bot

Вчера ночные майнеры вылили сотни тысяч токенов на ОТС обменники для слива, на бирже произошло снижение цены, объемы ввода выросли в 3 раза за день. Естественно курс снизился. А я получил за день более 40 жалоб простых пользователей, что бот им ничего не раздает.

Все говорят об обвале, я бы не назвал это обвалом, если 2 дня назад токен тороговался в среднем по 5 рублей, то сегодня на момент написания этого поста курс на бирже Waves токена gmreserve составляет 0.325 Waves что равно 1,91 рубля. Для тестового токена это нормально. Период становления скоро подойдет к концу и цена стабилизируется.

Как образуется цена на токены

В ценообразовании тестового токена Gram работают те же принципы, что и в обычной моентарной системе. Увеличение эмиссии токена командой Грам в три раза, привело к снижению его цены во столько же.

Эмиссия, количественное смягчение, вертолетные раздачи денег, это любимое занятие финансовых властей в последние годы. Инфляция и обесценивание денег, сопутствующие факторы.

Буквально вчера криптопорталы написали, что максимум цены за один Биткоин был равен $19,343 ( по coindesk) в 2017. Это равно $20,835 с учётом инфляции в долларах сегодня, в 2019 году.За каких-то 2 неполных года, доллар, в котором мы оцениваем цену всех криптовалют потерял 7%. При общей его эмиссии в 70 триллионов, доллар США сдулся в своей капитализации на 4,2 триллиона. Потеряв 27 нынешних капитализаций биткоина.

Перспективы Gram

Каковы перспективы тестового токена Gram. Ответный иск Телеграм к SEC, показывает, что Павел Дуров сидеть сложа руки не собирается. Blockvest уже выиграл у SEC дело в суде, который признал, что токены BLV не являются ценными бумагами.

Дуров пошел еще дальше, он теперь просит суд отменить решение SEC и отклонить требования против ответчика с запретом на повторное выдвижение иска, а также присудить SEC выплатить компенсацию ущерба. Случай в истории беспрецедентный по своей смелости и наглости одновременно. Я не помню, чтобы кто-то требовал от SEC материальной компенсации. Чем закончится эта история? Мы желаем Телеграму победы. Но подумайте, что если SEC станет в позу? Одним судом дело может не ограничиться. А Телеграм получит пожизненный запрет на реализацию проекта. Стоит ли говорить, что в таком случае срок обращения тестового токена может немного подзатянуться.

А давать прогнозы - дело неблагодарное. Наберите в Яндексе “прогноз курс биткоина” и наслаждайтесь.

Оставайтесь на связи.

P.S. Кто не в теме, здесь пошаговая инструкция, как зарегистрировать кошелек и получить 60 Gram.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий