Майнинг После Халвинга 2020. Доходы упали

1 мин на чтение

Запланированное сокращение приведет к падению вознаграждения в биткойнах с 12,5 BTC до 6,25 BTC. halving

Доходы Bitcoin-майнеров упадут до $ 6,7 млн в день, если цены останутся на прежнем уровне после халвинга.

Сокращение награды за майнинг биткойнов с 12,5 до 6,25 биткоинов, безусловно, будет иметь большие экономические последствия для людей, чей бизнес зависит от майнинга биткойнов.

Биткойн-майнеры на пороге того, что их доходы упадут вдвое после того, как в следующем месяце будет сокращено вознаграждение за нахождение блока в сети Биткоин.

Дата халвинга

Запланированное сокращение приведет к падению вознаграждения в биткойнах с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Текущие оценки показывают, что халвинг будет происходить 12 или 13 мая (отсчет и аналитика халвинга здесь), хотя эта дата может измениться в зависимости от частоты нахождения блоков, ведущей к этой точке.

И, как отметил в своем блоге в понедельник Ларри Чермак, майнеры в настоящее время получают около 13,4 млн долларов в день с точки зрения выручки (прибыль зависит от затрат на электроэнергию, оплату труда и другие расходы).

После Халвинга доходы майнеров упадут

Но после сокращения - и если после этого цены останутся примерно такими же - доходы майнеров упадут до 6,7 миллионов долларов в день.

halving

Последствия этого важны для финансового здоровья майнеров. Те, кто работает с неэффективным оборудованием, столкнутся с растущим давлением, особенно те, которые пострадали от недавних колебаний рынка.

С другой стороны, майнеры с более здоровыми финансовыми перспективами, в частности, предприятия, способные приобрести более эффективное оборудование, скорее всего, окажутся в более конкурентном положении.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий