75% населения планеты из-за пандемии никому не нужны

2 мин на чтение

Мысль о лишних людях, неоднократно произносимая представителями мировых элит, теперь становится все более правдоподобной. gena2

Когда я работал в очень большой компании, настало время моего первого отпуска. А отдыхать я привык по месяцу. Люблю уехать куда-то подальше и не возвращаться целый месяц. Такой перезагрузки потом на год хватает.

Я пришел к владельцу компании с заявлением на отпуск на 28 дней. Он посмотрел на меня и сказал. Я уже давно пришел к выводу, что если компания может прожить без сотрудника целый месяц и при этом с ней ничего плохого не произойдет, то сам этот факт говорит о том, что этот сотрудник лишний. Он просто не нужен компании.

Мысль о лишних людях, неоднократно произносимая представителями мировых элит, теперь становится все более правдоподобной. Представьте себе, что три четверти населения во всем мире заперли в домах и квартирах, и они уже сидят два месяца, а с планетой по большому счету ничего не происходит.

Я имею в виду ничего плохого. Города стали чище, рыба вернулась в реки и моря, работает вся мировая инфраструктура, ездят автобусы и поезда, работает метро, летают самолеты, правда в основном грузовые. Плывут корабли и супер танкеры с нефтью, а нефть еще и дорожает.

Работают магазины и аптеки, производятся продукты, печется хлеб, грузовики развозят продукты по магазинам, работают больницы, скорая помощь, пожарные и полиция. Идет посевная, открыты рынки и там полно свежих овощей и фруктов. Армия на месте, таможня и налоговая тоже. Банки открыты. И все это великолепие обслуживает одна четверть населения планеты, страны.

А ведь, если задуматься, эти 75%, сидящих дома уже два месяца никому не нужны. Даже в качестве компьютерных рабов на удаленке.

Ведь они перекладывают одни и те же буквы и цифры внутри одного и того же ноутбука. Может они зря коптят этот мир? Создают пробки, аварии, мусорят, курят, пьют пиво, потребляют электричество и воду.

Может государству выгодно их бесплатно кормить, снабдив цифровыми продуктовыми ваучерами, как тут недавно предложили?

А вообще, этих 75% лишних можно совсем убрать. От этого ничего не убудет, а элитам, которые так мечтают о сокращении населения, даже легче станет. А сколько будет сэкономлено водных ресурсов, бензина, электричества, удобрений, сельхозземель.

Вы понимаете к чему это я?

Прежде чем осуждать правительства всего мира, поставьте себя на их место. Сразу отбросьте всякий там гуманизм, человечность и прочую не подлежащую монетизации чушь. Все это никогда не представляло никакой ценности для власть имущих. Им что война с десятками миллионов жертв, что пандемия - все равно.

А теперь вернитесь на свое место и представьте себе какие у них мотивы, и осознайте, что они реально хотят всех нас, сидящих в карантине сократить. Навсегда. И это у них серьезно. Поэтому радуйтесь, что пока нас не сократили, а после выхода на свободу, будут востребованы только самые необходимые, эффективные и качественные предприятия, сотрудники. В данном случае, у каждого человека будет только три конкурента, которые должны оказаться ленивее и глупее.

Цинично? Да. Но что вы можете возразить логике этого текста. И главное, что вы можете возразить правительствам. Каждый народ достоин своего правительства. Вы не нужны им. Для обеспечения их нужд достаточно одной четверти.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий