Прогноз Луки Маньотты-фэйк, биткоин все ещё не стоит $100K

3 мин на чтение

Далее по логической цепочке - золото никому не надо, биткоин скам и скоро будет равен нулю. Единственная ценность - это еда и патроны. luka

Развернулась дискуссия на тему все пропало. Письмо из будущего Луки Маньотты - фэйк, поскольку биткоин все ещё не стоит $100K.

Далее по логической цепочке - золото никому не надо, биткоин скам и скоро будет равен нулю. Единственная ценность - это еда и патроны.

Во-первых, письмо в реддите не может быть фэйком по простой причине, оно там висит с сентября 2013 года и висело всегда. Легко проверить по сервису вэб-архив. Комменты живых людей от тех же дат.

В этом году оно исчезло с привычного места на 4 дня и затем опять появилось. Видимо умному модератору подсказали его вернуть #самизнаетекто.

Что касается его прогнозов, то он не обещал вам 27 декабря 2019 года 100К. Там ведь этого нет.

Я могу сказать что биткоин рос каждые десять лет на 18 миллионов %. И в срезе 10 лет это будет правдой. И следующие 10 лет вырастет еще на 18 миллионов %. А вот на конкретных отрезках - он и падал в 10 раз и рос в 100.

И потом, если те люди, которые поместили это послание в реддите настолько точно предугадали (на самом деле знали и сами управляли курсом), и они именно те, о ком мы думаем, то капа в 200 млрд точно не их цель. 200 млрд - просто бессмыленно малая величина для них. А уж тем более им нет никакого дела до нищих хомяков и стрижки их редкой шерсти. Их цель - новые деньги, которых десятки триллионов. А если это так, (а скорее всего так и есть), то пиковые значения курса посчитать очень просто.

Повторюсь - нищий хомяк - это не их целевой клиентский сегмент. Для них вы - розовый шум. Позтому обвинять кого-то в создании фэйка в 2013 году, чтобы заработать жалких 10 млрд в 2019 - это верх беспечности и банальной некомпетентности.

У вас просто мания величия. Представьте людей, обладающих властью, которые 6 лет назад собрались и думают. Как нам нагреть через 6 лет нищих хомяков? На 500 баксов каждого! Давайте напишем в Реддите фэйк. Его прочтут аж 5к хомяков. А сами будем тратить миллиарды на скупку бирж, манипуляцию курсом, регулятивные войны, и тогда мы пострижем наивного хомяка Петю или Джона на целых 500 баксов. Профит!

Правда вы так думаете?

На счёт устаревшего битка. Кто вам вбил в голову лжеистину, что биток устарел? Какие новые блокчейны, которые в 10 тыс раз лучше биткоина? Вся крипта по такому методу оценки скам.

А уж новые блокчейны - тем более ведра с дырками.

Биткоину не нужна скорость 10К операций в секунду. Для своих целей он и так хорош. Более того, лучше ничего нет и никогда не будет.

Золото не бесполезно

У него множество применений. Те же ювелирные изделия, которые всегда были востребованы и во время войны тоже. Во времена войн золото - единственный универсальный актив.

Выражение - цена битка стремится к нулю вообще не подлежит осмыслению - это просто пустые эмоции, свойственные девушкам пубертатного возраста.

Биток рос 10 лет. И даже в этом году дал 72% роста.

Не надо объявлять всех блоггеров и аналитиков клоунами, а самому в это время проецировать свои обиды и несбывшихся мечты на весь мир. На обиженных воду возят.

Тем, кто придумал биткоин это безразлично. Эти люди планируют на десятилетия. А те, кто пишет ежедневные обзоры рынка, просто крадут своё и чужое время. Назначение таких людей по выражению одного восточного мудреца - eat&shit. В моменте, цена актива, который внедряли десять лет, не более, чем дуновение ветра. То, что вы обсуждаете- это погода в воскресенье в прошлом октябре. Вы помните какой тогда был ветер, влажность, температура? Вам сильно помогло это знание?

Про критиков биткоина в китайских театрах драму даже поставили.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий