McAfee Magic - биржа криптовалют от Джона Макафи [McAfeedex]

2 мин на чтение

Джон Макафи, который сбежал из США еще в январе 2019 года, создает свою новую децентрализованную биржу McAfee Magic. Макафи

Пока вы раводите FUD и спорите до хРИПЛоты когда и на каком уровне будет дно, а также рассуждаете, что биткоин пора списывать в утиль, настоящие герои не устают бороться за идеи либертарианства и справедливости.

Джон Макафи, который сбежал из США еще в январе 2019 года, создает свою новую децентрализованную биржу McAfee Magic.

Запуск намечен на понедельник, 7 октября. “McAfeedex” будет работать на блокчейне Ethereum, и McAfee настаивает, что биржа не будет иметь никаких ограничений.

Макафи заявляет “биржа не требует ни имени, ни документов, ни электронной почты, ни банковской информации”. “Детали транзакций являются частными, и ничего не контролируется — ничего не записывается и никаких ограничений нет”.

Уже в июне Джон Макафи запустил бета версию точки доступа к терминалу, который объединяет ручную и ботовую торговлю на восьми биржах через один интерфейс. McAfee Magic торгует более чем 500 криптовалютами и насчитывает 11 766 пользователей на момент написания этого материала.

Он также сказал, что “настройка займет какое-то время для привлечения достаточного количества пользователей, чтобы сделать проект реально работающим инструментом, но если вы торгуете, будьте терпеливы, вы увидите, что это дверь, которая освобождает нас от краеугольного камня, через который нас контролируют правительства: от фиатных денег. Эту биржу нельзя закрыть, запретить или контролировать.”

На сайте McAfeedex показан предварительный набор того, что должно быть на бирже, например, бесплатные свопы для токенов на основе ETH и комиссия 0.25%.

На сайте также говорится, что у биржи не будет заблокированных юрисдикций, поэтому граждане всех стран, даже находящихся под санкциями смогут свободно торговать на любые суммы без каких-либо ограничений.

Напомню, что Макафи бежал от правоохранительных органов США и скрывается от них в течение последних девяти месяцев на своей яхте. В январе Макафи сообщил прессе, что он находится в бегах от “неназванных обвинений в действиях преступного характера.” Кроме того, он сказал, что прокуроры также обвинили его жену и четырех членов его президентской кампании 2020 года.

Я не платил налоги в течение восьми лет, и я не делал из этого секрета”, - подчеркнул Макафи, когда он впервые покинул США.

Причина, по которой правительство преследуют меня, не имеет ничего общего с налогами, оружием, наркотиками или чем-то похожим. Это происходит потому, что я говорю правду о том, как мы можем сбросить ярмо обременительного правительства”, - заметил Макафи.

Независимо от того, что люди думают о выходках и громких заявлениях Макафи, они не могут отрицать, что он достаточно последователен в своих взглядах и вызывает симпатии, как борец за свободу. Каким бы сумасшедшим он ни казался, Джон Макафи всегда придерживается своих принципов.

Он всегда говорит, что налогообложение людей является грабежом, и каждый человек имеет право на финансовую свободу конфиденциальность. Он считает что “ криптовалюты могут освободить человека.”

“Криптовалюта именно и является одной из таких технологий и, вероятно, самой драматичной в истории человечества с момента изобретения огня — правительства не смогут собирать налоги, когда все будут использовать анонимные криптовалюты.”

Время покажет удастся ли Макафи развить идею настоящей децентрализованной биржи и воплотить в жизнь все его планы по отсутствию KYC AML процедур на ней. А также допустить к торгам граждан из стран, находящихся под санкциями.

Бывшего владельца Etherdelta разыскали и “провели беседу”, заставив заплатить $400K.

Зарегистрироваться на бирже можно здесь

Метки:

Разделы:

Дата изменения:

Оставить комментарий