Держитесь подальше от Poloniex и других централизованных бирж, купленных банкирами

1 мин на чтение

В ближайшее время ждём продолжения веселых историй о централизованные биржах. poloniex

Почти два года назад 8 февраля завершилась сделка по покупке крипто-биржи Poloniex крипто-стартапом Circle. Все тогда гадали, зачем Goldman Sachs, инвестировавший в Circle и другие акционеры ФРС скупают криптобиржи.

И вот, кажется все становится логичным и понятным.

В октябре компания Circle, специализирующаяся на цифровых валютах и внебиржевых свопах, объявила, что решила продать криптовалютную биржу, которой она управляет, и что американские клиенты больше не смогут торговать на платформе с 1 ноября 2019 года.

Теперь компания призывает клиентов Poloniex в США, которые еще не закрыли свои аккаунты, как можно скорее снять свои активы, прежде чем начнется взимание комиссионных с их счетов.

Кроме того, компания предупреждает, что невостребованные цифровые активы могут быть отправлены правительствам штатов в соответствии с законодательством.

Согласно планам Circle, 16 декабря 2019 года он закроет существующий сайт Poloniex в США и закроет весь доступ к существующим кошелькам на платформе. Все криптовалюты, все еще находящиеся на кошельках американских граждан на Poloniex на эту дату, через некоторое время будут проданы за USDC.

Circle планирует запустить новый сайт вывода средств для клиентов в первой половине 2020 года.

Компания заявила в своем блоге:

«Клиенты Poloniex из США должны вывести свои активы до 16 декабря 2019 года. Если они не сделают этого до указанной даты, им придется столкнуться с несколькими действиями: они потеряют прямой доступ к своим аккаунтам Poloniex в США. Их активы будут проданы и сохранены как USDC. С них может взиматься ежемесячная плата за обслуживание и/или единовременная плата за бездействие».

К счастью, компания заверяет клиентов Poloniex в США, что с них никогда не будет взиматься плата, превышающая их общий остаток на счете.

Для нас важно сделать два вывода:

  • держаться подальше от Poloniex и других централизованных бирж, купленных банкирами;
  • никогда не использовать USDC для любых операций.

В ближайшее время ждём продолжения веселых историй о централизованные биржах.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий