Как бесплатно получить токены Spark от Flare Network и почему монета должна принести огромную прибыль держателям XRP

4 мин на чтение

Основная цель распределения состоит в том, чтоб держатели XRP дополнительно получили примерно 1:1 монеты Spark. spark

Кто такие Flare network и что собой представляет монета Spark?

Flare - это блокчейн сеть, основанная на первом протоколе полного федеративного византийского соглашения Тьюринга. Сам токен будет алгоритмически управляемым стейблкоином направленным на то, чтоб затраты на использование сети были предсказуемыми, и реализовывал функционал необходимый для использования в DeFi.

Flare Network готовятся представить нам новую криптовалютную платформу смарт-контрактов, реализованную на Turing Complete. Базовым принципом ее работы будет являться виртуальная машина Etherum. Основной монетой в сети станет Spark, сгенерированный на основе токена XRP.

Также, для упрощения работы, Flare будет использовать систему шифрования XRP. Опираясь на основное описание технологии которую предоставляет Flare, можно понять, что Spark станет очередным, но не самым последним, проектом на рынке DeFi и может вызвать не маленький ажиотаж в следующей волне роста.

Так же заставляет задуматься, что Hugo Philion, соучредитель и генеральный директор Flare, пишет, что проект разрабатывался еще до официального объявления и ожидал спонсирования от XRPRING, инвестиционного подразделения Ripple Labs, после чего заявил о своем запуске.

Spark - это монета, которая будет использоваться в сети для оплаты транзакционных издержек, главной же монетой будет являться FXRP, детальнее тут.

Почему XRP и Spark будут расти в цене? Когда произойдет аирдроп?

Учитывая невероятный успех DeFi и продолжение его развития, а также положительные сигналы к росту на рынке криптовалют, можно рассчитывать, что данный проект произведет не меньший ажиотаж. Осмелимся предположить, что при желании заработать и получить бесплатно новую DeFi монету в преддверии раздачи, которая будет проходить в формате снимка всех зарегистрированных на момент раздачи монет XRP на балансах 1:1, появится большой приток новых пользователей. Таким образом, примерно за месяц до раздачи массы начнут входить в риппл, чем вызовут эквивалентный интересу рост его цены.

В своём официальном Твиттер аккаунте Flare объявили дату раздачи - 12.12.2020. Официальный твит.

Учитывая текущую цену транзакций на Etherum, около 10$, и возможный листинг монеты на более популярные биржи, такие как Binance, кроме официально заявленных (Uphold, Bitrue, Gatehub, CoinSpot…), можно быть уверенными в изначально крупном спекулятивном росте цены монеты Spark.

На момент написания статьи более 25 тысячи аккаунтов с суммарным балансом в 1,5 миллиарда XRP ( Всего 1,8% всех доступных токенов) выполнили процедуру регистрации, чтобы получить право участвовать в раздаче Spark.

Как будет происходить раздача и что нужно для получения монеты?

Для получения токена Spark Вам необходимо:

  • Иметь аппаратный кошелек Ledger Nano S / X (Не обязательно) У вас должна быть установлена последняя версия прошивки 1.6.1. (1.2.4-4 для Nano X) и последняя версия приложения XRP (2.0.1) Скачивайте только с официального сайта Ledger. Не биржевой адрес ETH в Ledger Nano или любой кошелек ETH, секретный ключ которого вы контролируете. Ключ сообщения -02, затем 24 нуля + ваш адрес ETH (Создаете самостоятельно или через утилиту, данный ключ соединяет ваш ETH адрес с XRP кошельком). Пример ключа: “020000000000000000000000000CEA5C1CB11F274E38F96428EEEB7B2B4AA69D34” Браузер Chrome или Brave.
  • На вашем кошельке XRP в момент раздачи должны присутствовать монеты.
  • Следовать инструкциям ниже, в зависимости от метода который вам подходит.
  • После того как будет произведена раздача, будет 6-месячный период, в течении которого держатели XRP смогут забрать свои Spark. Монеты, которые не будут востребованы после этого периода, будут уничтожены.

Основная цель распределения состоит в том, чтоб держатели XRP дополнительно получили примерно 1:1 монеты Spark. На момент написания статьи сеть Flare еще не запущена и раздача не началась. Вы можете следить за развитием проекта в их официальном Твиттере.

Получить Spark пользователям Ledger nano

  • Переходим на сайт flare.wietse.com, проставляем все галочки и жмём кнопку “Continue”.
  • Выбираем “2B. Don’t use XUMM” и нажимаем кнопку “Continue”.

Так как мы описали выше что вам необходим ваш личный не биржевой адрес ETH, нажимаем кнопку “Skip this step, i own an ETH…”.

  • В поле “ETH compatible account address” введите адрес вашего ETH кошелька и нажмите “Next”. Пример: “0xcea5c1cb11f274e38f96428eeeb7b2b4aa69d34”. Скопируйте созданный вам адрес, который выглядит как: “020000000000000000000000000CEA5C1CB11F274E38F96428EEEB7B2B4AA69D34”
  • Откройте в браузере XRP Toolkit и нажмите “Get Started”. Подключите ваш Ledger Nano к компьютеру и войдите в ваш XRP аккаунт на устройстве. В окне браузера, выберите поле “Ledger Device” и нажмите кнопку “Connect to Ledger”. Зайдя в ваш аккаунт, откройте вкладку “Account” и пройдите в “Properties”. В поле “Message Key” вставьте скопированную строку и нажмите “Update”.

Готово! Теперь когда будет произведена раздача монет, вы получите Spark.

Получить Spark на бирже Bitrue

Для получения Spark на бирже Bitrue необходимо просто зарегистрироваться и пополнить свой баланс в XRP. Выбрать проверенный обменник для покупки XRP можно на сайте Bestchange.

Больше ничего делать не нужно, биржа самостоятельно перечислит вам Spark.

Данная биржа на момент написания статьи единственная, которая официально заявила о том, что поддержит эту раздачу.

Получить Spark, для любопытных

  • Возьмите не биржевой адрес вашего кошелька ETH от которого у вас есть закрытый ключ или мнемоническая фраза. Например: “0xcea5c1cb11f274e38f96428eeeb7b2b4aa69d34”
  • Удалите первые два символа “0x” и переведите строку в верхний регистр: “CEA5C1CB11F274E38F96428EEEB7B2B4AA69D34”
  • Добавьте в начало “02” и 24 нуля: “020000000000000000000000000CEA5C1CB11F274E38F96428EEEB7B2B4AA69D34”
  • Сохраните данное значение и укажите его в поле Message Key в вашем XRP Ledger с помощью транзакции Account Set.

Когда будет произведена раздача Spark и сеть Flare будет готова:

  • Находите в XRP Ledger запись по установленному вами Message Key.
  • Проверяете баланс XRP по данной записи.
  • Берете последние 40 символов Message Key (ваш совместимый адрес ETH) и отправляете эквивалент баланса XRP в токенах Spark на данный - совместимый адрес в сети Flare.
  • Так как у вас есть закрытый ключ и мнемоническая фраза для его генерации, только вы имеете доступ к полученным токенам.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий