Вероника Дюк, 43-летняя учительница из Испании с талантом удивлять своих учеников

1 мин на чтение

Если бы так преподавали экономику, возможно не было бы кризисов. teacher

Знакомьтесь с Вероника Дюк, 43-летняя учительница из Испании с талантом удивлять своих учеников и удерживать их внимание. Она преподает уже 15 лет, специализируясь на английском, испанском, искусстве, а также естественных и социальных науках.

Вероника понимает, что методы обучения должны развиваться по мере того, как меняются времена, и дети меняются вместе с ними. Уже никого не удивишь интерактивными досками и планшетами на партах. Большая часть детей во время урока не может сконцентрироваться на теме занятия.

В данном случае, все школьники отложили свои смартфоны и внимательно слушали урок о внутреннем строении человека. Только вот судя по комментариям под постом, некоторые изучали внутреннее строение не абстрактного человека, а самой Вероники.

Эти фото опубликовал её счастливый муж. Он написал в своем Твиттере, что ученики просто (went crazy) сошли с ума увидев такое. В комментариях другая учительница биологии написала, что она тоже хочет себе такой костюм. Но на Али-Экспресс он стоит больше 200 долларов.

Если бы так преподавали экономику, возможно не было бы кризисов. Я бы сходил к Веронике на двух-часовую лекцию о “Революционном значении сайд-чейна биткоина в дальнейшем развитии технологии блокчейн.”

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий