Биржевые токены Криптовалют дали 250% роста. Будет больше

1 мин на чтение

Имеется две базовые теории в отношении перспектив альткоинов. tokens

В этом году биткоин вырос от минимума в $3200 до максимума в $14000 на 450%. Однако в среднем не более чем на 148%. И не BTC был главной криптовалютой года.

Имеется две базовые теории в отношении перспектив альткоинов. Первая - все они умрут и останется только один биткоин. И вторая - скоро альткоин-весна, и основные альты покажут в десять раз больший рост. Но за альтами, кроме нескольких типа Эфира нет особого бизнеса, нет той ниши, где они могли бы приносить пользу и зарабатывать иксы.

Кроме биржевых токенов. Именно биржевые токены обслуживают биржевые обороты и служат средством уменьшения комиссий для трейдеров. И в этом их польза. В этом году токены основных крупных бирж принесли их держателям больше прибыли, чем биктоин. 2019 год стал годом биржевых токенов.

В ТОП 50 альткоинов года по росту, помимо Chainlink, который принес 816% дохода, вошли практически все токены крупных бирж.

  • Huobi - 247%,
  • Binance coin - 235%,
  • Bitcoin - 148%
  • Kucoin - 138%

За пределами ТОП 50 есть тоже свои чемпионы: И это естественно Bitmax токен которого BTMX вырос на 394% за год. И еще Okex принес 358% дохода.

Не стоит также забывать, что биржи сами являются маркетмейкерами собственных токенов. А они это делать умеют, даже придумали себе такой бизнес как IEO. Но если 80% токенов вышедших на IEO потом упали, то свои токены биржи смогут поддержать всегда.

В конечном счете этот рост мог бы быть и выше, просто он ограничен чувством меры владельцев бирж. Ну а у СЕО Bitmax, заработавшего за пару дней $400М на выносе шортистов, чувство меры самое больше, как видно.

Поэтому планируя свой портфель альтов на следующий год проверьте, есть ли там токены топовых криптобирж.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий