Купить топовый кошелек Trezor One со скидкой 30%

1 мин на чтение

Напомню, что код аппаратного кошелька Trezor открыт и находится в свободном доступе на гитхабе. trezor2

Черная пятница у Trezor началась досрочно и уже прямо сейчас можно заказать Trezor One со скидкой 30% по промокоду TRZR30 всего за 34 Евро здесь.

С учетом доставки в Россию и другие страны СНГ (9 Евро) новенький аппаратный кошелек обойдется в 43 Евро. Для жителей США и Евросоюза - доставка отныне и навсегда бесплатная.

Топовый аппаратный кошелек Trezor Model T теперь стоит всего 104 Евро. Акция действует до 3 декабря. За такие деньги есть смысл брать сразу два. В случае потери или поломки одного кошелька, его легко можно восстановить на новом.

Часто задаваемый вопрос, а что будет, если Сатоши Лабс прекратит свое существование, как получить доступ к кошельку? Очень просто, необходимо воспользоваться любым из 8 сторонних сервисов таких как Mycelium, Electrum или MEW, ввести туда сид-фразу из 24 слов и получить полный доступ к своим средствам. Полный список возможностей по восстановлению своего кошелька в случае, если компания разорится, или прекратит свое существование здесь

Напомню, что код аппаратного кошелька Trezor открыт и находится в свободном доступе на гитхабе. Любая компания в будущем сможет создать кошелек, на котором можно будет восстановить доступ к своим криптовалютам посредством ввода сид-фразы. Если конечно вы не потеряете доступ к ней.

Ну и второй часто задаваемый вопрос: Как извлечь приватный ключ из кошелька Trezor? Мне тут в моей группе сообщили по секрету “знающие” люди, что с помощью всесильной командной строки можно сделать все, что угодно и любой хакер это сделает.

Отвечаю не сделает. Извлечь приватный ключ из Trezor не получится ни у кого. Если ваши хакеры такие умные, почему они еще до сих пор не взломали кошелек Сатоши при помощи своей волшебной командной строки? А там ведь миллион биткоинов.

А вот если злоумышленнику станет известна ваша сид-фраза, то он просто введет ее например в кошельке Electrum и легко получит ваш приватный ключ. Поэтому главное правило, сид-фразу никогда не хранить в электронном виде. Только на бумаге. Кстати в комплекте с новым аппаратным кошельком Trezor идут удобные карточки, куда и нужно вписать сид-фразу. Причем их сразу две. Одну следует увезти на хранение родственникам или зарыть в лесу.

Итак - покупаем аппаратный кошелек Trezor прямо сейчас со скидкой 30% по промокоду TRZR30 здесь не дожидаясь пятницы. Напомню, такая возможность есть до 3 декабря включительно.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий