Alpha Homora Криптовалюта: Обзор, Доходность, (DeFi)

2 мин на чтение

Alpha Homora - важная веха для экосистемы Alpha Finance. Возможность открывать позиции по майнингу ликвидности с кредитным плечом является важным нововведением для популяризации DeFi. alpha-homora в криптовалюте

Что такое Alpha Homora в DeFi?

Доходность в индустрии DeFi часто осуществляется путем предоставления ликвидности децентрализованной бирже (DEX), такой как Uniswap. В обмен на это пользователи могут зарабатывать долю комиссионных, генерируемых торговой парой, для которой они предоставляют ликвидность.

Alpha Homora позволяет увеличить ваш майнинг ликвидности до 2,5 раз. Это также позволяет вам зарабатывать на основе ваших личных предпочтений и склонности к риску. Таким образом, вы можете увеличить общий доход от майнинга ликвидности. Однако, как это обычно бывает с использованием кредитного плеча, риски также увеличиваются.

Давайте посмотрим, как все это работает.

Введение

Более успешные проекты в DeFi позволяют пользователям заниматься так называемым «выращиванием урожая» (Yield Farming), обеспечивая ликвидность. Большая часть этих усилий сосредоточена вокруг экосистемы Ethereum, поскольку исторически она была основной сетью для децентрализованных финансовых инструментов и приложений. Binance Smart Chain (BSC) также поддерживает этот тип функциональности, поэтому команда Alpha Finance Lab решила построить свою экосистему DeFi как на протоколе BSC, так и на Ethereum.

Что такое Alpha Homora?

Alpha Homora - второй рабочий продукт, разработанный Alpha Finance Lab. Он разработан, чтобы позволить пользователям использовать свои возможности для майнинга ликвидности. В частности, те, кто занимается «выращиванием урожая DeFi», могут «усилить» свои позиции. Вероятно, это первый раз, когда у фермеров DeFi появляется кредитное плечо, что делает Alpha Homora уникальным проектом в области децентрализованных финансов.

Урожайное земледелие (Yield Farming) - не единственный вариант использования. Alpha Homora поддерживает кредитование ETH, а также позволяет участникам стать специальными пользователями, называемыми ликвидаторами и «bounty hunters» - охотниками за головами. Позже мы поймем, что это значит. Суть в том, что все эти варианты позволяют пользователям зарабатывать деньги в зависимости от их личных предпочтений и склонности к риску.

Все эти варианты позволяют получать высокие награды в APY, что делает Альфа Гомора привлекательным для энтузиастов DeFi.

Варианты заработка на Alpha Homora

Первый вариант для изучения в Alpha Homora - это Урожайное земледелие (Yield Farming). Как только пользователь подключает свой кошелек, он может вносить средства, определять свое кредитное плечо и немедленно начинать фарм.

В настоящее время пулы, поддерживаемые Alpha Homora, включают:

  • WETH / WBTC (Uniswap)
  • WETH / USDT (Uniswap)
  • WETH / USDC (Uniswap)
  • WETH / DAI (Uniswap)
  • WETH / DPI (IndexCoop)

Одним из важных аспектов выращивания урожая с помощью Alpha Homora является то, как все полученные токены ALPHA реинвестируются каждый день. По словам команды, это приведет к более высокому потенциалу прибыли в полностью пассивной манере.

Токен ALPHA

ALPHA - это utility и governance token (служебный токен и токен управления). Он предназначен не только для протокола Alpha Homora, но и для других продуктов в экосистеме Alpha Finance.

Токен ALPHA также является первым проектом, запущенным как на Binance Launchpad, так и на Launchpool.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Антон Састрпцин

Антон Састрпцин

Является старшим аналитиком фондового рынка ММВБ. Работает в сфере финансовых услуг с 2014 года.

Разделы:

Дата изменения: