Когда лопнет Биткоин? - НИКОГДА потому, что он вырастит

2 мин на чтение

Сигналом к старту может быть вакцина от вируса (полет вверх вместе с фондовым рынком), выборы Трампа (но тут может быть полет в любую сторону), рассинхронизация с фондовым рынком (фондовый вниз - Биткоин на месте), подтверждение PayPal новости о поддержке Биткоина или что-то подобное. dohod

Причины, по которым Биткоин перестал расти, были обозначены в прошлом посте.

Но какие дальнейшие перспективы? Ведь ни одна из этих причин не исчезнет - криптодеривативы только растут, аудитория лучше не станет, хомяки и олени никуда не денутся, как и институционалы.

Как идти к новым максимумам?

И как со всем этим идти к новым максимумам курса?

Не все так плохо. Рост Биткоина действительно неизбежен. И я не о росте к 12К говорю, и даже не о росте к ATH, речь идет о других цифрах.

Причины роста Биткоина

Главная причина - неизбежен рост спроса именно на реальный, физический Биткоин.

Большинство людей понимают, что Биткоин на своем кошельке и цифры где-то на Битмекс - это не одно и тоже.

Не говоря уже о том, что только физический Биткоин дает возможность воспользоваться таким важным его преимуществом, как приватность.

Рост спроса неизбежен, так как актив будут использовать для защиты от инфляции, которая, при таком количестве сгенерированного из воздуха фиата, неизбежна.

Тут чистая математика - есть два актива - доллар и Биткоин. Количество одного выросло более чем на 10 трлн, а количество другого осталось неизменным. Вопрос - как изменится цена одного актива относительно другого?

Думаю, ответ очевиден.

Нарастание фискального давления и продолжение наступления на приватность тоже в пользу спроса на Биткоин, который решает эту важную для многих проблему.

И первую, и вторую проблему решает только реальный Биткоин, и этот фактор поможет в перспективе преодолеть влияние деривативов.

А когда Биткоин перейдет к росту, деривативы этот рост подхватят.

И качество аудитории тоже будет работать на рост - олени и хомяки ведь не только продают на дне, они ведь и покупают на пиках.

FOMO толпы включится сразу же, как Биткоин либо отвяжется от корреляции с фондовым рынком, либо уйдет выше 11К.

А если он сделает это одновременно, то эффект будет еще лучше.

Остается вопрос - когда?

С 2017 года лето - период флэта.

Конечно, сейчас особенное лето, учитывая ситуацию в экономике, и оно может не быть спокойным, но я все же думаю, что старт ракеты будет осенью, именно тогда Биткоин возьмет значимые уровни (10500-11000) и уйдет выше.

А пока будет находится в широком диапазоне с верхней границей на 10500 и дном на 8000 (7800).

Сигналом к старту может быть вакцина от вируса (полет вверх вместе с фондовым рынком), выборы Трампа (но тут может быть полет в любую сторону), рассинхронизация с фондовым рынком (фондовый вниз - Биткоин на месте), подтверждение PayPal новости о поддержке Биткоина или что-то подобное.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий