Как PoolTogether превращает экономию денег в игру

1 мин на чтение

PoolTogether - это ранний многообещающий пример того, чего можно достичь с помощью открытой финансовой системы без прав доступа, основанной на мощи технологии блокчейн. pool-together в криптовалюте

Введение

Чудеса децентрализованных финансов (Defi) дают творческим разработчикам совершенно новый набор строительных блоков для экспериментов. Целью движения DeFi является создание совершенно новой, открытой, разрешенной и прозрачной экосистемы финансовых услуг. Это такая ранняя стадия зрелости, что регулярно появляются совершенно новые типы приложений. Одним из первых примеров этого взрыва является PoolTogether, игра, построенная на Ethereum, где никто не может проиграть.

Как это работает и как вы можете участвовать? Давайте выясним.

Что такое PoolTogether?

PoolTogether
PoolTogether - это приложение Ethereum, которое превращает экономию денег в игру. Это достигается за счет объединения мощи технологии блокчейн, смарт-контрактов и децентрализованных приложений (Dapps). По сути, это экономическая игра, которая дает вам потенциально огромные преимущества и минимальные недостатки.

Игроки могут присоединиться к игре, купив сберегательные билеты, каждый из которых дает им шанс выиграть приз. В конце каждой недели определяется победитель, который получает обратно приз и свои билеты. Однако уникальность этой игры заключается в том, что игроки, которые не выигрывают, также получают свои деньги обратно. Каждый участник сохраняет свои деньги! Для финансирования приза PoolTogether использует проценты, полученные от купленных билетов. Посмотрим, как это работает подробнее!

Как работает PoolTogether?

Игроки вносят стейблкоины в смарт-контракт (пул) для покупки билетов. Каждый билет стоит эквиваленту 1 доллара. Каждый игрок может купить столько билетов, сколько хочет, и снять свои деньги в любой момент. Средства в пуле отправляются на кредитную платформу DeFi Compound Finance, где на них начисляются проценты за период (в настоящее время - одна неделя). В конце недели случайным образом выбирается победитель, которому возвращаются проценты, заработанные пулом, и свои билеты. Одновременно игроки получают обратно свои билеты, и игра возобновляется.

PoolTogether - GitHub

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Дата изменения: