Токены Binance с Кредитным Плечом (BLVT)

2 мин на чтение

Благодаря переменному целевому кредитному плечу BLVT будут работать более стабильно в долгосрочной перспективе. blvt в криптовалюте

Токены с кредитным плечом дают вам возможность зависеть от цены криптовалюты без риска ликвидации позиции. Таким образом, вы можете наслаждаться повышенной прибылью, которую может дать вам продукт с кредитным плечом, не беспокоясь об управлении позицией с кредитным плечом.

Это означает, что вам не нужно управлять залоговым обеспечением, поддерживать маржинальные требования и, конечно же, практически отсутствует риск ликвидации.

Первоначальный дизайн токенов с кредитным плечом был введен биржей деривативов FTX. Эти токены были очень обсуждаемой темой, особенно потому, что в долгосрочной перспективе они не работают так, как вы ожидаете. Токены с кредитным плечом Binance (BLVT) предлагают альтернативный дизайн.

Если вы хотите узнать, как работают токены с кредитным плечом FTX, ознакомьтесь с «Руководством для начинающих по токенам с кредитным плечом FTX».

Что такое токены Binance с кредитным плечом (BLVT)?

Токены Binance с кредитным плечом (BLVT) - это торгуемые активы на спотовом рынке Binance. Каждый BLVT представляет собой корзину открытых позиций на бессрочном фьючерсном рынке.

Что такое токены Binance с кредитным плечом (BLVT)
BLVT - это, по сути, токенизированная версия фьючерсных позиций с кредитным плечом. Токены с кредитным плечом Binance перечислены и продаются только непосредственно на Binance, и вы не сможете вывести их в свой кошелек. Обратите внимание, что токены с кредитным плечом Binance не выпускаются внутри сети.

Первыми доступными BLVT являются BTCUP и BTCDOWN.

BTCUP стремится генерировать прибыль, привлеченные, когда цена Bitcoin идет вверх.

BTCDOWN имеет цель генерировать прибыль между когда цена Bitcoin идет вниз. Эта прибыль от заемных средств составляет от 1,5 до 3 раз. Мы обсудим, почему это так и как эти токены нацелены на кредитное плечо, в следующей главе.

Как работают токены с кредитным плечом на Binance?

Одно из основных различий между BLVT и другими типами токенов с кредитным плечом заключается в том, что BLVT не пытаются поддерживать постоянное кредитное плечо. Вместо этого они стремятся к целевому диапазону переменного кредитного плеча. В случае BTCUP и BTCDOWN это диапазон от 1,5x до 3x, который действует как постоянная цель кредитного плеча для токенов.

Идея состоит в том, чтобы максимизировать потенциальную прибыль при повышении цены и минимизировать риски ликвидации при понижении цены.

Это целевое кредитное плечо непостоянно и публично не отображается. Почему?

Основная цель - не допустить забегания вперед. Если эти токены будут перебалансированы через заранее определенные интервалы, другие трейдеры смогут воспользоваться этим известным событием.

Поскольку целевое кредитное плечо не является постоянным, токены не подлежат ребалансировке, если рыночные условия не сочтут это необходимым.

Таким образом, сокрытие целевого кредитного плеча смягчает эти стратегии, потому что трейдеры не могут предвидеть события ребалансировки.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Updated: