Возможности Криптовалют в 2020 году (Токены и блокчейны)

3 мин на чтение

Существуют буквально тысячи и тысячи привлекательных и выгодных способов применения этих технологий bitcoin

Мне нравятся криптовалюты как новый класс активов. Я вижу фантастическую ВОЗМОЖНОСТЬ и перспективу в данном направлении.

Да, Мне НЕ нравится негатив людей по этому поводу, потому что я не могу снимать интересные сюжеты без плевков в свою сторону (большинству людей не интересна эта тема или они имеют негативный настрой). НО я понимаю, что это ХОРОШО, потому что если бы все были умными и спокойными, то эти активы не были бы такими прибыльными…

bitcoin

Рассмотрим Биткойн, который до сих пор является самой популярной криптовалютой.

Биткойн был первоначально запущен еще в 2009 году как электронная форма наличных денег для безопасных платежей через Интернет без необходимости проходить через банк или финансовое учреждение.

И все же собственное программное обеспечение Биткойна ограничивает его пропускную способность всего несколькими транзакциями в секунду.

Для сравнения, Visa и Mastercard могут обрабатывать десятки тысяч транзакций в секунду, и в крипто-секторе уже появляются новые технологии, способные конкурировать на этом уровне.

С технологической точки зрения Биткойн находится в эпоху цифровых технологий. И трудно представить, что наименее эффективные технологии в этом секторе всегда будут оставаться наиболее ценными.

Это почти всегда имеет место с технологией. В начале 1990-х годов, когда потребительский Интернет находился в зачаточном состоянии, «Всемирной паутины» на самом деле не существовало.

Мы привыкли использовать что-то под названием «суслик», текстовую и основанную на меню версию Интернета.

Затем группа инженеров усовершенствовала протокол передачи гипертекста, «http», и появилась всемирная паутина в том виде, в каком мы ее знаем сегодня.

Учитывая, насколько лучше было работать с http, пользователю не потребовалось много времени, чтобы “суслик” почти полностью исчез.

То же самое может произойти в криптовалтх.

И это важно, потому что, поскольку эти новые технологии распределенных регистров продолжают развиваться, возможно, что почти ВСЕ сегодняшние токены и криптовалюты могут исчезнуть.

Некоторые из новейших технологий распределенной книги даже не имеют токенов.

Например, Hyperledger - это проект, осуществляемый Linux Foundation в партнерстве с десятками крупных компаний, таких как IBM, Accenture, Cisco, Deutsche Bank, Intel и American Express.

Они уже выпустили несколько рабочих DLT. И ни один Hyperledger DLT не поставляется с нативной монетой или токеном.

Другими словами, это как действительно продвинутый блокчейн без Биткойна.

На самом деле, в штате Калифорния есть кандидат в Конгресс США, который утверждает, что будет использовать эту технологию, чтобы позволить своим избирателям голосовать непосредственно по федеральному законодательству.

Тогда есть банки - многие из которых разрабатывают свои собственные DLT.

JP Morgan уже запустил одну систему под названием Quorum, распределенную бухгалтерскую книгу с открытым исходным кодом и платформу интеллектуальных контрактов, которая быстро обрабатывает финансовые транзакции среди закрытой сети участников.

По сути, они создали блокчейн для модернизации глобальной банковской инфраструктуры.

Устаревшие крипто-технологии не имеют большого шанса

Устаревшие крипто-технологии не имеют большого шанса, когда некоторые из крупнейших фирм в мире вкладывают кучу ресурсов в улучшение.

И это подводит меня к осознанию реальной возможности криптовалют.

Большая часть разговоров о криптовалюте в эти дни, кажется, сосредоточена на том, что будет следующим биткойном или эфиром. Люди пытаются выяснить, какая будет следующая валюта или активно продвигаемая IEO, которая может превратить 1000 долларов в 1 миллион долларов.

Вероятно, это неправильный взгляд на этот сектор.

Конечно, есть несколько специальных токенов или монет, которые имеют реальную полезность (например, некоторые монеты конфиденциальности).

Но, опять же, помимо немногих избранных, вполне возможно, что самые популярные на сегодняшний день криптовалюты и токены могут последовать по стопам провалившиъся проектов.

Будущее токенов

Обвал не случится завтра. Но в течение следующих 5-10 лет низшие, бессмысленные монеты и токены можно легко заменить превосходной технологией.

Поэтому вместо того, чтобы пытаться спекулировать на следующих горячих IEO или гадать, превратит ли YOLO в Shitcoin, TrumpCoin или Fuzzballs в крипто-миллионера, настоящие богатства, которые нужно заработать, заключаются в применении этих технологий.

Производство. Недвижимость. Страхование. Глобальная доставка. Розничная торговля. Здравоохранение.

Существуют буквально тысячи и тысячи привлекательных и выгодных способов применения этих технологий распределенной книги в различных отраслях промышленности по всему миру.

Это то, что случилось с Интернетом. Как только технология была разработана, люди, которые разработали TCP / IP и HTTP, не заработали реальные деньги.

Это было сделано предпринимателями, которые применили технологию таким образом, что коренным образом изменило то, как мы ведем бизнес … и инвесторами, которые их поддержали.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий